«Нужна новая политическая сила». Поклонская анонсировала создание собственного движения

08.11.2018 16:05

Депутат Госдумы Наталья Поклонская подтвердила слухи о создании собственного политического движения. Об этом она заявила 8 ноября.

«Новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна», – заявила депутат в Facebook.

Поклонская, судя по ее словам, работает над «несколькими интересными проектами», которые в обозримом будущем выльются в более организованные формы – общественного движения или чего-то еще.

Трещину в отношениях «Единой России» и Поклонской дало голосование за пенсионную реформу. Депутат осталась в абсолютном меньшинстве.

Слухи о работе бывшего прокурора Крыма над собственным политдвижением появились в конце октября, когда ее связали с будто бы создаваемой партией «Силы России». Тогда и сегодня Поклонская опровергла информацию о причастности к этому проекту.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: