На Юрия Гагарина дырявая труба охладила батареи в восьми домах. Прорыв заблокировал единственный выезд из двора

16.11.2018 12:02

Похолодание в квартирах ощутили некоторые жители Московского района Петербурга с утра 16 ноября. «Отключили отопление, из кранов вода идет еле теплая», — пожаловались «Фонтанке» горожане.

Кипяток пробил проезжую часть у шестого корпуса 14-го дома по проспекту Юрия Гагарина. Это единственный выезд из двора. «Не проехать в случае чего ни скорой, ни пожарной. Была альтернативная дорога с выездом на проспект Космонавтов —  и то перекрыли, сделали пешеходную дорожку, закатав асфальт и поставив ограждение. Наверное, только когда что-нибудь случится, одумаются и сделают нормальную альтернативную дорогу», — написали автолюбители.

Как рассказали в пресс-службе «Теплосети Санкт-Петербурга», течь дала труба диаметром 125 мм. Ремонтные работы у шестого корпуса 14-го дома начались в семь утра. В зоне аварии оказалось 8 жилых домов. Отопление в квартиры поступает по пониженным параметрам, горячая вода — в штатном режиме, заверили в компании. Ремонт планируется завершить к 15.00.

читатель "Фонтанки" Евгений

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: