Князь Монако Альбер II: Рыболовлев сам откажется от поста президента футбольного клуба, если подозрения подтвердятся

16.11.2018 22:39

 

Российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву следует отказаться от руководства футбольным клубом Монако, если его вина будет доказана. Об этом 16 ноября заявил князь Альбер II в интервью сайту Medipart.

«Следует дать возможность юстиции проделать свою работу до конца. Если подозрения подтвердятся, я думаю, что сам Рыболовлев откажется от поста президента футбольного клуба "Монако"», – сказал Альбер II.

О задержании владельца футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева стало известно 6 ноября. Сообщалось, что россиянина подозревают в давлении на суд и следствие из-за его тяжбы со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье. Россиянин уверен, что переплатил за купленные у него картины миллиард долларов. О давлении стало известно из-за аудиозаписи в телефоне адвоката Рыболовлева. Вместе с миллиардером были задержаны почти все экс-руководители судебных органов Монако. 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: