Двое рабочих разбились на стройплощадках за сутки. Еще одного погибшего нашли у стадиона на Крестовском острове

19.11.2018 11:57

Со строительных площадок в Петербурге за минувшие сутки увезли погибшего и раненого. Еще одно тело нашли в Приморском районе.

Как стало известно «Фонтанке», около шести часов вечера 18 ноября в полицию позвонил охранник со стройплощадки на Глухарской улице в Приморском районе. Он сообщил, что в 50 метрах от стены строящегося в Каменке дома найдено тело рабочего. Гражданин Узбекистана, предположительно, упал с высоты. Здание там возводит компания «Аркада», на какую именно организацию работал погибший – уточняется.

Двумя часами ранее в полицию обратились рабочие со стройплощадки возле стадиона «Санкт-Петербург». На берегу Финского залива они нашли тело неизвестного мужчины.

Сутками ранее на проспекте Александровской Фермы, дом 29, с высоты сорвался электрик. Основной удар пришелся на голову, у пострадавшего также сломаны ребра и лопатка. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: