Комментарии материала

19.11.2018 17:46

Полицейским добавят по 5 лет: «пенсионная реформа» добралась до МВД

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Разве это повышение возраста выхода на пенсию? Это предоставление права пользоваться кормушкой еще лишних пять лет.
2 ответа

Верно. Называется создание преемственности. Пока готовишься сам к пенсии, подбираешь себе на замену, лояльного кандидата. Цепочки и сети выстроятся, мама не горюй. Всё время наблюдаю картину, у которой главным является умение и обязанность тащить,себе в карман, как и остальные. Бояться и тащить, тащить и бояться, делать как все,общак создавая.

Кому то и нет))) даёшь госслужбе до смерти работу!)) посмотрим кто из холуев без лап волосатых там останется?))

25 лет мвд это уже клиника. Таких только в санаторий с персональной нянечкой и манной кашей.

Вот хороший пример того что можно написать целую статью но не понять о чем ты писал. Автор вообще не видит разницы между назначением пенсии по выслуге лет, возрастом с которого возникает право на получение трудовой пенсии и предельным возрастом нахождения на государственной службе. Безграмотность в полный рост.
2 ответа

Судя по всему очердной вброс и фейк. Я 28 лет прослужил в МВД, ушёл на пенсию в возрасте 46 лет в звании подполковника. Друзья.... майоры, подполковники- это старший офицерский состав... А не средний как в этой писанине...Тот кто писал этот фейк не вкурсе что фельдъегерская служба никогда не согласует проекты Федеральных законов. Это почтальоны. В системе МВД работает система ИСОД, это информационная система организации деятельности ОВД, и все документы проходят ее регистрацию и нумеризацию на первойм листе. И уважаемые друзья, проект такого уровня всегда подписывает министр лично. На сайте МВД есть опровержение подписаное как раз Зубовым (а гдеж взять его подпись для фейка..) о том что повышения пока не планируются. Всем мира, добра, терпения и будет бдительны.

Категорически согласен, мышление и правовая подготовка автора так и остались на уровне старлея.Всё свалил в одну кучу...

По логике за эту доп.пятерку, они себе компенсируют доход,частично самой работой, и уж точно новыми званиями, с новой зарплатой. Что пенсион увеличит. С Армией получится 27 лет, плюс звание повыше. Будут одни полковники толпу разгонять.

Коллег они делят на тех, кто живет работой, и тех, кто просто ходит на неё и ждет пенсии:

– Исполняется женщине 50. Она, допустим, подполковник и старший опер, выслуга у нее 25, и она давно бы могла уйти. А куда она пойдет? Где 60 – 70 тысяч в месяц заработает? Я вам ответил?

– К примеру, недавно ушли начальники Приморского и Невского УМВД — полковники Шлапак и Корзанов. Они бы служили еще и служили. Но это было невозможно, так как полковничьи погоны не позволяли. Их не стало по достижении предельного возраста, и не стало их опыта. (с)
Классно разоблачились. Т.е. тетка просто продолжит ходить на работу за своими 60 - ю тоннами.

Некоторые товарищи из МВД плохо соображают в 30 лет. А тут, представляете как они будут соображать в 65-70

5 лет отслужил в МВД, в т.ч. в ППСМ - одно

случайно залетело сообщение,но получилось смешно) "одно...".
В общем, повышайте. И не забудьте про военных, нет ничего такого, чтобы делать людям тех специальностей скидки. В том, что ТАК приходится жить в этой стране на нефти, газе, алмазах и ... молибдене етить его, виноваты и они тоже в своем трусливом стремлении спрятать свою посредственность за дверьми госслужбы.

единственно тут надо разделять: есть романтические искатели приключений, личности уникальные, а ля Анатолия Лебедя. А есть унылая высокомерная масса посредственность. Низкоинтеллектуальная, ленивая, чванливая. "Герои" работают в МВД, служат в Армии не ради премий, посредственности прячутся от реалий.

В Зимбабве хорошего полицейского съедают. Если плохой- все равно съедают. В Зимбабве закон вообще формальность.
В начале 2000-х годов Зимбабве мало интересовала Россию. В 2005 году президент России В. В. Путин даже заявил, что «индустриализованные страны вовсе не обязаны оказывать помощь африканским диктаторам, например, таким как Роберт Мугабе»
Сближение России и Зимбабве началось после того, как Россия попала под санкции в связи с украинскими событиями 27 марта 2014 года

При этом желающие могут по прежнему получать пенсию сильно выше средней с 45 лет, и где тут повышение ?

Если я правильно понял, то в связи с тем, что прочему народу добавили 5 лет, то постарались сделать вид, что и силовикам тоже делают "Реформу". Но в отличие от прочих им сказали - сами там чего-нибудь насочиняйте. Они и сочинили, что сроки выхода на пенсию не меняются, но теперь можно к пенсии еще и подработку узаконить. И это вполне логично. Нельзя же мальчиков, которые 9 сентября кормили дубинками тысячи людей обижать.

Хотелось бы еще чтобы при очередном продлении срока службы, проверили всех досконально, чтобы потом не появлялись очередные полковники-миллиардеры, как этот очередной, Вадик Всемогущий...

На самом деле это давно планировалось, ещё до повышения возраста гражданским.
Просто оппозиции нужен был повод пошуметь на ровом месте: "им добавили а этим нет-не справедливо"

Полицейские теперь будут с народом ):
а то стоят ухмыляются и смотрят на людей как цари.

вояки на очереди.

Это надо делать одновременно с повышением минимального срока права выхода на пенсию. Если повысят только предельный срок службы - Система снизит эффективность своей работы.
В МВД опера и начальники работают на Систему от силы только до 40-45 лет, потом Система работает на тех кто остался. Получается большинство инициативных работяг дотянут до 20 лет выслуги , получат пенсию и уйдут на гражданку, где приличные деньги законно можно заработать. Останутся только бездельники и оборотни ... или генералы ( это само по себе уже счастье))

Я не этого ждал, я ждал повышения минимальной выслуги, дающей право на пенсию с 20 до 25 лет. Или больше. Но время злить силовиков ещё не пришло. Пока они успешно разогнали протестующих предпенсионеров, а в скором времени они понадобятся для разгона протестов против сдачи Курил самураям. А вот потом можно будет и им своё место показать. А может и не будут трогать это любимое детище барина Троекурова. Ещё про профессионализм хорошо написали, спасибо, долго смеялся.

Хорошо все, что делает полицейского ближе к народу.

"Полковникам предельный возраст с 55 повысят до 60, а майорам и подполковникам – с 50 до 55. Для остальных предел прежний – 50 лет".
Невнимательно читали проект: всем офицерам до подполковника собираются повышать предельный до 55.

Все дискуссии