Житель Купчино локтями колотил по «Хаммеру». Ущерба насчитали на 50 тысяч рублей

05.12.2018 17:00

Во Фрунзенском районе Петербурга на скамье подсудимых окажется местный житель, повредивший чужой внедорожник. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщает 5 декабря пресс-служба прокуратуры Петербурга, инцидент произошел в октябре 2018 года на улице Белы Куна. Подвыпивший местный житель подошел к автомобилю Hummer H2, дважды ударил локтем по левому зеркалу, повредив его, затем оторвал поводок заднего стеклоочистителя, погнув при этом его щетку, а после добрался до правого зеркала, ударив его локтем как минимум пять раз.

Ущерб от действий хулигана составил порядка 50 тысяч рублей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ ("Умышленные уничтожение или повреждение имущества"). Свою вину он признал полностью.

В настоящее время дело вместе с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено во Фрунзенский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: