В Славянке горела квартира в многоэтажке

11.01.2019 01:40

Пожар в девятиэтажке Пушкинского района Петербурга тушили спасатели в ночь на 11 января. Местные жители отмечают, что с огнём боролись не без проблем. 

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», загорелась квартира на четвертом этаже дома №40, корпус 1, в микрорайоне Славянка. «Тушат, но кончилась вода», – комментируют двухминутное видео соседи, наблюдающие за происходящим.

 

В городском МЧС уточнили, что серьезных проблем при тушении пожара не было – спасатели работали и в самой квартире, и в подъезде, а не только на улице. Информацию о пожаре в девятиэтажке на Колпинском шоссе в МЧС получили в 23:47. К половине первого ночи трёхкомнатная квартира силами 15 сотрудников была потушена. Выгорел коридор площадью 25 квадратных метров. «Сведения о пострадавших в ведомства пока не поступали», – добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения