Хорошо дома

28.01.2019 17:07 Публикуется на правах рекламы
Хорошо дома фото предоставлено компанией "Петербургская Недвижимость"
«Петербургская Недвижимость» представила новый дизайн мебели в уникальном предложении для клиентов «Квартира с мебелью и техникой». Стильные решения сочетаются с функциональностью – теперь интерьер будет более ярким и удобным, и ему легко придать индивидуальность. Рассматриваем идеи и вдохновляемся!

Квартира-студия

В компактную квартиру – самую функциональную и удобную мебель. В комплект входят решения для кухни и гостиной: теперь легко зонировать открытое пространство студии.

Удобные системы хранения для прихожей помогают спрятать лишнее и экономят драгоценное место.

Кухня в однокомнатной квартире

На уютной кухне есть все, что нужно: множество ящиков, полок, удобная мойка и большая столешница. Обеденный стол и стулья включены в комплект: будьте одни, вдвоем или позовите друзей – места хватит всем.

Просторная гостиная однокомнатной квартиры легко трансформируется в комфортную зону сна и отдыха. Использован каждый элемент комнаты, но при этом остается еще много места. Для вещей – вместительный шкаф и комод. Для хранения – открытые полки, шкафчики и тумбочки. Для полноценного отдыха – раскладывающийся диван.


фото предоставлено компанией "Петербургская Недвижимость"
фото предоставлено компанией "Петербургская Недвижимость"


Двухкомнатная квартира

Красивая, удобная и функциональная кухня – настоящая мечта. У каждого предмета есть свое место, все грамотно организовано за счет ящиков разных размеров и открытых полок. Здесь так уютно, что хочется задержаться за обеденным столом подольше. Приготовьте пироги и десерты вместе с детьми – это станет для вас увлекательной игрой и вашей семейной традицией. А большой обеденный стол просто создан для самых душевных разговоров.

Гостиная просто создана для того, чтобы весело встречать праздники, собираться всей семьей или, уютно устроившись на диване и завернувшись в плед, смотреть новый сезон любимого сериала махом за один вечер. Кстати, пусть гости остаются на ночь: в двухкомнатной квартире всем хватит места, благодаря большому дивану комната легко трансформируется в «гостевую» спальню.

Как здорово после активного дня отдохнуть в своей спальне. Спокойная расслабляющая атмосфера – то, что нужно. Каркас кровати дополнен удобными прикроватными полками. Расположите телефон, книгу и чашку ароматного чая, чтобы все необходимое было под рукой.

Дети оценят свою яркую комнату. Множество модулей для хранения станут элементом для развития и творчества: позвольте ребенку все расставить самостоятельно. За большим письменным столом легко сосредоточиться во время уроков. При этом еще осталось много пространства для игр!


фото предоставлено компанией "Петербургская Недвижимость"
фото предоставлено компанией "Петербургская Недвижимость"


Предложение «Квартира с мебелью и техникой» – уникальная опция для клиентов «Петербургской Недвижимости», доступная всем покупателям прямого отдела продаж. Оно действует для студий, одно- и двухкомнатных квартир во всех жилых комплексах, которые реализует компания. Единственное условие – квартира от застройщика должна сдаваться с отделкой. Мебель и технику клиенты выбирают по принципу «конструктора»: например, могут оформить только кухню и прихожую или кухню, спальню и детскую комнату.

Для клиентов «Петербургской Недвижимости» действуют специальные цены на мебель нового дизайна от 200 тысяч рублей. Оформить услугу можно как при подписании договора на покупку квартиры, так и в любой момент до и сразу после сдачи дома.

Новый дизайн меблировки от «Петербургской Недвижимости» – это:

  • Новые цветовые решения;
  • Больше элементов мебели – больше комбинаций;
  • Техника для кухни: варочная панель, вытяжка и духовой шкаф;
  • Комфортный диван для гостиной;
  • Удобный двуспальный или односпальный матрас.

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
      --- ---
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: