Комментарии материала

02.02.2019 22:19

Успеть замуж за 8 дней.

 Где и как искать пару в Петербурге

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
взрослые люди и не могут познакомиться? Это как собакам помогают ветеринары спариваться. Что-то во всем этом противоестественное.

Большинство знакомятся в старших классах или на первых курсах других учебных заведений после школы. Браком это заканчивается не часто, а долговечным браком еще реже. Работа не такое уж плохое место для знакомства. Нет более подходящего места чтобы получше узнать человека. Ну не кабаке же, где все накрашенные и поддатые или в театре, где все накрашены и в духовном экстазе от осточертевшего спектакля.

Лучше всего знакомиться в командном спорте. Например в волейболе. Проблема в том, что в большинстве случаев на людях надеты маски (на работе, на улице). И пробиться за эту маску практически невозможно. В волейболе мяч падает быстро и человеку просто нет времени надеть маску, он действует именно так, какой он есть. раскрывается его истинная сущность. Если он подленький и мелочный, то это сразу станет видно. Ни в коем случае нельзя опираться на знакомство во время отдыха. Можно 6 лет ездить по отелям он-инклюзив и потом через 6 месяцев женитьбы разбежаться. Самое оптимальное - с потенциальным партнером пойти в пеший поход дней на 10. Из похода либо вернется сплоченная команда, которая пройдет всю жизнь, либо разбегутся, но не будут потом годами изводить друг друга. Как говорится "Титаник любви разбивается об айсберг проблемы, кто будет мыть ложки после ужина".

Зачем жениться, если и так дают? Не понимаю.

Проблема знакомств стара как мир.Впрочем,как и сам брак,никто не ответит ,не покривив душой,нужен он или нет.Те,кто не женат,мечтают о нем,а кто женат иногда думают :"На кой бес мне это было нужно?"И разбегаются,чтоб потом снова наступить на те же грабли.Или не разбегаются,то ли от лени что-либо менять,то ли ,в редких случаях,интуитивно понимая,что человек рядом-это именно то,что нужно.Выйти замуж нынче барышням трудно,чем старше они,тем сложнее.Познакомиться в институте не успели,на работе все козлы,причем,уже женатые,в фитнес-клубе разве что или друзья познакомят.Чаще заканчивается романом с женатым мужиком с последующим статусом мамы-одиночки.

Знаю одного знакомого 65 лет, у него инфаркт, женатый, имеет статус вконтакте "в активном поиске".

Все дискуссии