Комментарии материала

03.02.2019 22:38

Фото дня. Беглов. Снег. Купчино

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Беглов.
Снег.
Купчино.
PR.
Фонтанка.
Выборы.
Базар )

Беглов.
Снег.
Купчино.
Показуха.

Беглов - вылитый дворник. Тоже в спецодежде (курточку с ТСЖ выдали?) и тоже: ходит и не убирает. Опять Валька-полстакана

Какой топорный популизм. И этот популизм очень плохо сочетается с данной нам в ощущениях реальностью на улицах.

А чего он на краба не полез?
1 ответ

На креветку?

Предыдущий губернатор ничего не делал и его не было видно- плохо, сейчас нового видно и что-то делает - опять плохо.А ведь он только начал работать.Так какого губернатора вам надо?
4 ответа

Предыдущий дешевым пиаром не занимался! А за 5 месяцев можно было наладить грамотно уборку снега. Как пионер дедушку переводит! По фото кажется, что не по переходу

Пока виден только неудовлетворительный результат по уборке снега и позирование для фото.Поэтому вы правы, оба плохи.А надо людям избранного в честной борьбе,а не назначенного губернатора,на мой взгляд.

то что он "делает" и говорит, показывает недалекого Жорик 2.0

Нужно, чтобы его не было видно, но о нем бы и не вспоминали, потому что вся работа сделана.

Ой, как хочется в губернаторы- Сбеглов и швец и жнец и на дуде игрец, то ли ещё будет…

Дешево. Я не куплю.

Вот только пиара не хватает!!! Делами докажи т.Беглов как ты хочешь СПб управлять! Про внезапную и аномальную зиму мы слышали...бла...бла...бла...

Я вот поражаюсь, ну неужели всякие пресслужбы и разные там пиарщики не понимают, что эти фотосессии врио губернатора, в куртке фирменной расцветки только изжогу у народа вызывают и ничего более...
1 ответ

Ну так они по старинке работают. Просто сейчас у народа градус кипения такой, что никак не угодишь, разве что настоящими делами и результами. Но это из области фантастики)

И ещё. Судя по фото, под его мерс 500 парковочное место очистили

На Светлановском пр. в районе улиц Веденеева и Байко-ва снег в этом году вообще не убирали!!! Срочно требуется БЕГЛОВ с лопатой ...
3 ответа

На моей жизни на ул. ак. Байкова с 2004 по 2012 гг (пока была способна добраться туда на ОТ) тротуары в районе РНИИТО им. Вредена - Елизаветинской больницы никогда не убирались.

lachavoje
На моей жизни на ул. ак. Байкова с 2004 по 2012 гг (пока была способна добраться ...
Так это с подачи НИИ им. Вредена. Человек упал и сразу сервис, далеко идти не надо, сразу в НИИ. А заведение, говорят, не дешевое.

abk78
Так это с подачи НИИ им. Вредена. Человек упал и сразу сервис, далеко идти не на ...
Без денег - только в "истребительную"! Когда я во Вредена оперировалась по квоте + 40% от озвученной мне суммы "материальной помощи" (сразу известила эскулапа, что больше у меня нет) в 2004 г., к нам в палату днём привезли женщину без сознания, а уже к вечеру её отправили в Елизаветинскую больницу в соседнем квартале.

Об Видимо нет, там же представления об обычной городской жизни не имеют

Вывсёврёти - у нас всё убрано, а вот американцы уже замёрзли

Вот чего этим старым коммунистам дома у камина с внуками не сидится? Все лезут и лезут своими руками водить.

Да по любому молодец, что бродит по снегу. ЦУ дает трубачам, что дырки латают. Еще бы молитву сотворил, на коленях. Смольный (чиновников) с попами, крестным ходом по неубранным улицам. Полтавченко во главе с Совершаевой. С утра, начнет всё это, замерзать. До минус 6. Потом еще снежком. И всё город встанет. Даже метро. Фонтанке надо срочно открыть стену плача.

Фотоаппарат Canon 1DX II, которым сделаны эти фото, стоит порядка 300 тысяч рублей только за тушку. Такой далеко не у каждого топового профессионала-репортера есть.
Ханжество PR временно исполняющего зашкаливает.

А вот не хватает ему под камеры натурально так подскользнуться и шмякнуться! Да ещё что-нибудь вывихнув!
И всё, выборы будут в кармане. По крайней мере все сердобольные бабки, которые составляют больше половины голосующих избирателей, были бы за него...
1 ответ

Толковая идея. Только не просто так, а латая трубу, или снег убирая, или под трактор попадя с таджиком за рулем, или тачку со снегом толкая.... Потом бы ходил с костылем под мышкой, хромая. Народ у нас жалостливый, будут верить, что здоровье свое сгубил, на благое и правое дело.

Я хочу напомнить всем горожанам, что в это ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ(!) зиму-законного губернатора в СПб-нету:) Есть-временно исполняющий обязаности,верный линии Партии господин Беглов, которого, буквально, бросили на амбразуру....Без господина Беглова и его лопаты,-Спб эту, воистину, эстремальную зиму-пережил бы со значительно бОльшими жертвами по сравнению с тем, что мы имеем на сегодняшний день...
Поэтому, все сугробы и гололеды-это "косяки" предыдущего губернатора(не будем переходить на личности)...
1 ответ

Ничего экстремального нет! Нормальная снежная зима. У нас простой дворник вычищает у дома!

Снег. Улица. Беглов. Калека . Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.

Нужно крестный ход по улицам города провести, а в церквях - молебны, тогда город моментально очистится.
1 ответ

Дворники все, должны причаститься..Точно поможет. Странно что попы что сидят молча. Город снегом завален, стихия, снежная королева бушует, а они молча как то.

К слову сказать, проблемы с уборкой снега не "заслуга" врио, а того "наследия", доставшемуся ему от предшественника.
2 ответа

Вывсёврёти!!! Предыдущего тоже Сам выбирал! А Сам, по определению, ошибаться не может! :))

Печенег (Snaky) Половцев
Вывсёврёти!!! Предыдущего тоже Сам выбирал! А Сам, по определению, ошибаться не ...
Надо было ксюшо нам прислать! Вон вчера она по первому каналу вещала про свою биографию ! Я аж минут 10 смотрела, как девушке мозги снесло, потом выключила... Недаром её с зомбоящика не убирают, Сам видать желает сюда заслать для полного разграбления города. Обе две совредицы её под себя готовят, на смену... О_О

Не замечаю фото Беглова с лопатой Беглова, забыли сделать/выложить?
Концепция уборки улиц от снега не изменилась - вдруг сам растает?

По чём опиум для народа?

в выходной день! не с семьёй на даче, а на улице в метель! ну герой!
Бытует такое правило: не можешь организовать работу дворника - бери лопату и иди греби сам. Из правила следует что? Что начальник - не очень, а вот дворник из него вполне ничего так вышел бы.

«Сегодня перед страной стоят три мегазадачи: создание нового атомного оружия, модернизация армии и защита сознания населения от влияния Запада». Политех. Март 2018

Уборка улиц в мегазадачи Беглова не входит. Что вы от него хотите. Он хочет из Петербурга сделать казачью станицу по всей видимости

Кремлеботы уже вышли на рабочее место?Давайте рассказывайте- как хорош ио губера! Бабло то надо отрабатывать.

Зачем, спрашивается, так далеко ехать. Аж в Купчино. Достаточно пройтись по Центру чтобы понять насколько неспособного ничего сделать бездельника нам назначили в очередной раз.

Существующим порядком уборки улиц и дворов город не убрать. Сейчас проезжая часть во дворах относится к территории уборки города, необходимо ее передать на уборку в ТСЖ. Необходимо также привлечь компании с эвакуаторами, чтоб поднимали припаркованные у обочины автомобили и ставили их на место после уборки снега. Так делали лет 8 назад, это будет стоить два-три миллиарда за зиму, для бюджета это не будет непосильной ношей. Жителям придется платить за уборку дворов.Тогда будет чисто. Не может быть иного решения. Или убираешь сам, или платишь за уборку.

Да, тоже не понимаю, почему в этом году не переставляют машины эвакуаторами. Я думал что это стандартная практика. 8 лет назад болел зимой, неделю не выходил из дому, а когда вышел, нашел свою машину переставленной на 50 метров, всю заледенелую.

А снег только во Фрунзенском районе что ли? Надо тогда всех глав районов в отставку отправить. А сам пусть займется организацией уборки снега в городе, во всех районах и в каждом дворе. Может отпадет охота пиариться так дешево. Чем дедушек водить через дорогу, закупил бы технику добавочную для уборки. Трактористы в городе есть, тракторов не хватает. Ни за какие деньги не договориться, чтобы трактор арендовать хотя бы на одну рабочую смену.

Что этими кадрами хотела сказать пресс-служба? Что он в одном районе побывал? Ничего ужасного на фото нет, картина единая по городу. В центре на порядок хуже. Там люди ВЫНУЖДЕНЫ идти под сосульками, потому что сугробы и машины просто не оставляют выбора.

Все дискуссии