«Паркинг поставь». - «А где, я не знаю». На Васильевском ловили пьяных водителей, один пытался удрать

11.02.2019 12:41

Петербургские автоинспекторы провели в Василеостровском районе рейд «Нетрезвый водитель». Без погони за пьяным водителем не обошлось.

Как сообщает 11 февраля «Дорожный инспектор»,  за рейд, который прошел ночью 9 февраля, полицейские выявили 20 правонарушений, из которых 15 совершили водители и 5 – пешеходы. В отношении двоих автомобилистов были составлены протоколы по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ за «пьяную» езду, еще одного оформили по ст. 264.1 УК (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию) за отказ пройти медосвидетельствование и управление автомобилем будучи лишенным прав.

Один из нарушителей попытался скрыться от полицейских, но его догнали. Сопротивляться задержанию мужчина не стал, зато удивил инспекторов незнанием, как поставить машину на «паркинг». Водителя доставили в отделение и составили протокол: он «надул» в алкотестер 0,7 мг/л.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.