11.02.2019 13:10
19

Песков: Было бы преувеличением говорить о кадровых решениях после уборки снега чиновниками в Петербурге

Вряд ли уместно говорить о возможных кадровых решениях в отношении врио главы Петербурга Александра Беглова после выхода чиновников на уборку снега. Так прокомментировал внеурочные субботники 9 и 10 февраля пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Здесь, наверное, было бы преувеличением говорить о каких-то кадровых решениях, и вряд ли это уместно – таким образом ставить вопрос, – заявил представитель Кремля РИА Новости 11 февраля. – В целом все, что происходит в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Санкт-Петербурге, – это те вопросы, которые целиком и полностью относятся к прерогативе руководителя региона». 

Напомним, на минувших выходных по призыву Александра Беглова на уборку городских улиц вышли чиновники, сотрудники бюджетных учреждений. Пришлось потрудиться и самому врио губернатора. Также журналисты заметили на субботниках его заместителей, деятелей искусства и даже сотрудников сферы ритуальных услуг. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

ivanmarin
Позвонила сегодня в администрацию Адмиралтейского района по поводу уборки дворовой территории около Бумажной 9- там лужи вперемешку со снежными торосами с начала зимы - ответ, мы не убираем приофисные территории, позвонила в администрацию этой самой БЦ "Бумажная 9"- ответ: ничего сказать про уборку около своего БЦ не можем, нет ответственных! Главное -сами арендаторы этой Бумажной 9 тонут в этих лужах , а нам к дому 15 по Бумажной не пройти, нет другой дороги. Круг замкнулся- идиот на идиоте!

Werlenas
Долой усатых....

Vasilis
Песков в своем амплуа. Все российское чиновничье занимается имитацией работы, а усы имитацией позиции кремля)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор