В Москве избили подполковника управления «К» ФСБ

11.02.2019 15:37

Сотрудника ФСБ избили неизвестные в московском районе Хамовники. Нападение произошло в Абрикосовском переулке 10 февраля.

По данным РБК, в служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого кинули бутылку. Затем агрессоры избили мужчину.

Госпитализация подполковнику не потребовалась, так как травмы оказались несерьёзными, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник. Сейчас полиция изучает записи с камер наблюдения.

Управление «К» ФСБ России входит в службу экономической безопасности и занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы. Его сотрудники участвовали в операциях по задержанию бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова.

 

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения