«Я всегда буду говорить правду». Свердловская экс-чиновница Глацких покинула государственную службу и завела Instagram

11.02.2019 18:06

Бывшая глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, прославившаяся фразой «Государство не просило вас рожать», покинула государственную службу. Об увольнении она рассказала в своем новом аккаунте в Instagram 11 февраля.

«С сегодняшнего дня я не чиновник, а значит, могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут», — написала она.

Глацких рассказала о своём спортивном прошлом и отметила, что «всегда будет говорить правду, даже если она горькая».

 

 

В ноябре 2018 года руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече с волонтерами сказала, что государство «ничего не должно» подрастающему поколению. «Государство не просило вас рожать», – заявила она. На следующий день чиновница извинилась за свои слова, но оговорилась, что они были вырваны из контекста. Это не спасло ее от временного отстранения от обязанностей, позже она  написала заявление об увольнении.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.