«Лёд попал в радиатор». Упавшая с крыши глыба разбила «Форд» скрипача Мариинского театра

12.02.2019 00:58

Представление с разбитой машиной устроила для скрипача Мариинского театра Михаила Загороднюка упавшая с крыши наледь. Припаркованная рядом с работой иномарка осталась без присмотра хозяина всего на полтора часа. Машина вошла в длинный список транспорта, пострадавшего от ледопада в Петербурге.

Как рассказал «Фонтанке» Михаил Загороднюк, свой «Форд Фьюжн» с покорёженным бампером он обнаружил 9 февраля у 4 дома на улице Союза Печатников. С крыши здания сбрасывали наледь, кусок снежного нароста упал на иномарку. «Лёд попал в радиатор», — вспоминает артист.

Михаил Загороднюк

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

 

Дом обслуживает Жилкомсервис №1 Адмиралтейского района. Во время чистки крыши сотрудники организации координировали процесс с земли. Однако избежать инцидента не удалось. Полиция зафиксировала ущерб, сейчас Загороднюк пытается решить проблему с возмещением вреда в досудебном порядке.

С наступлением плюсовых температур в Петербурге  началась ледовая бомбардировка. От глыб, падающих с крыш,  пострадали десятки машин.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: