Жена Андрея Аршавина заявила в полицию Петербурга на угрозы с его стороны

12.02.2019 12:42

Полиция Петербурга зарегистрировала заявление бывшей супруги экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина. Алиса пожаловалась на противоправные действия с его стороны. Об этом «Фонтанке» сообщили в ГУ МВД России по городу и области. 

«Сегодня, 12 февраля, в ГУ МВД России поступило обращение от жительницы Петербурга с просьбой провести проверку по факту возможных противоправных действий со стороны ее мужа. Данное обращение в установленном порядке зарегистрировано. По нему проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – заявили в пресс-службе ведомства в ответ на вопрос о том, поступало ли в правоохранительные органы заявление экс-зенитовца. 

Накануне в Telegram-каналах был опубликован скан заявления Алисы Аршавиной. В тексте автор утверждает, что бывший супруг угрожает ей в смс-переписке и «пугает тюрьмой». Согласно этому документу, сам спортсмен недавно обратился к мировому судье с заявлением о расторжении брака. 

Журналистка Алиса Казьмина вышла замуж за Андрея Аршавина в сентябре 2016 года, а через год у них родилась дочь. В январе 2019-го супруга футболиста заявила, что они уже давно в разводе. По данным СМИ, причиной стали отношения Аршавина с сотрудницей одной из российских авиакомпаний. 

В феврале 2018 года Алиса Аршавина стала фигуранткой уголовного дела. Этому предшествовало заявление фотомодели Ольги Семеновой на имя генерального прокурора Казахстана Кайрата Кожамжарова. В частности, речь шла о статьях «Угроза» и «Оскорбление». Конфликт Семеновой и Аршавиной начался после вечера в ресторане, где фотомодель попала в объятия футболиста, а сцена – в объектив камеры, а затем – на видеохостинг. Законная жена спортсмена не смогла пройти мимо этого факта и устроила скандал на рейсе «Аэрофлота», летевшем из Москвы в Алматы 6 января 2018 года. Перед взлетом пассажирка прогулялась по салону, на замечания отреагировала, по мнению перевозчика, «деструктивным поведением» и представилась майором ФСБ. Позднее дело против Аршавиной закрыли.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.