Комментарии материала

14.02.2019 16:56

Наш Афган. 30 лет спустя

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И хоронили тогда своих солдат открыто с почестями в отличии от тысяч путинских безымянных "ихтамнетов" на кладбищах под Колпино и по всей стране.
1 ответ

Ну не совсем открыто. Моего дв. брата хоронили под присмотром кГБшников. Которые сновали между присутсвующими на похоронах и затыкали рты тем, кто особенно громко начинал причитать по поводу "кому это нужно". А мать покойного фактически насильно затащили в как бы"Скорую помощь". Откуда она вышла обколотая и счастливо улыбающаяся в состоянии овоща. Дабы не горевала слишком шумно, как это принято у украинок. 1984г. Все это было на моих глазах. И товарищи в штатском с крысиными мордами и прочее.

Вот в этих дырах глубинная Россия промотала свое будущее. Сначала были какие-то иллюзии о мощи и величии, но по мере развития тупика стало нарастать чувство депрессии и безнадеги, ставшие потом образом жизни Замкадья.

Чушь от первого до последнего слова.

Уважаемый Борис (извините - отчество не написано) Начиная с первой фразы , в которой есть слово "ДОЛГ" , остальное - перепевы политической трескотни обанкротившегося совка. Мыкола из Шепетовки и Вася из Чулымска ничего никому не должны были тогда , тем более - подыхать среди чужих саксаулов, в 80 годы . Кому нужны все эти баомалеи и мадуры - скидывайтесь личным баблом, покупайте амуницию и ехайте - отдать крестьянам землю в гренадах и отучать их резать глотки и ковырять в носу. Подальше отсюдова.
1 ответ

был я там, как срочник и доброволец в одном флаконе, с февраля 1980 до августа, когда комиссовали

Просто интересно, немцы чествуют героев своей проигранной войны или стесняются немного?

Все дискуссии