15.02.2019 12:54
43

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов//Дмитрий Волков/Интерпресс
врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов//Дмитрий Волков/Интерпресс

На закрытом совещании по итогам уборки снега в Петербурге главам администраций трёх районов объявили об увольнении. Об этом сообщили «Фонтанке» участники собрания. 

По данным источников, своих постов лишились главы Центрального района Андрей Хлутков,  Василеостровского района Юлия Киселева и Красносельского района Виталий Черкашин. Их районы были названы самыми неубранными от снега и наледи. Всем троим было предложено остаться в Смольном и работать заместителями председателей различных комитетов.

Отметим, что ранее врио губернатора Александр Беглов уволил главу Фрунзенского района Валерия Сапожникова. Предшествовал этому внезапный визит врио губернатора в район с инспекцией уборки снега. «Особенно главу Петербурга возмутил тот факт, что в оперативном штабе в администрации района в воскресенье не было никого, кроме уборщицы и представителя прокуратуры, а над аркой на Тамбовской улице, где расположен Дом ветеранов, висела огромная трехметровая сосулька», – сообщалось на сайте Смольного. 

Добавим, что в соцсетях в последнее время продвигается тезис о некоем саботаже со стороны чиновников старого правительства с целью подставить врио губернатора Александра Беглова. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (43)

В Приморском районе Беглова ловко надули ))
В опрос по уборке снега интерессанты нагнали своих приятелей по исторической родине ( не подумайте плохого - с Новгорода )) и отлакировали действительность. https://vk.com/lisiy_nos?w=wall-8037_40475

Кстати до Беглова Глава Приморского района Николай Цед со товарищи точно также дурил Полтавченко, закупив голоса, - ... ИНДУСОВ ))
См. https://www.zaks.ru/new/archive/view/141173

Глава Красносельского района должен быть Питерским и желательно местным.При Каргаполове и Фролове бардака не было...Всё было под контролем...Вопросы решались моментально.

Мне довелось вчера и сегодня побывать в Калининском района на Гражданском проспекте и в районе станции метро Удельная. Лед, лужи и там, и там. Не пройти. Даже на остановках, на тропинках скользко и мокро. Вот где надо наводить порядок!
Удивило увольнение Хлунова. Достойный руководитель. Мне доводилось слышать его пламенные, грамотные речи (без шпаргалок!) на различных мероприятиях. Хорошо что нашлось для него другое место в Смольном, надеюсь, что он ещё проявит свои способности и пойдёт в рост по карьерной лестнице.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор