Комментарии материала

15.02.2019 19:41

Все-таки это было «вас». Чем провинились главы трех районов Петербурга

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И сам он не лучше, всех их надо перевести на должности дворников.

Ну и морда. Дедушка, которого он переводил через дорогу, явно после этого не нашёл в кармане кошелька с остатками пенсии

В ЦР все начальники, пришедшие с ВИМ и по настоящее время - все хуже. При Яковлеве хозяйством СПб занимались профессионалы. Начиная с ВИМ - стервятники. Что Штукова, что Щербакова, что этот фээсбэшник - ни одного профессионала.
2 ответа

На счет Щербаковой - не согласен. Просто слишком в политику ударилась...

mavar
На счет Щербаковой - не согласен. Просто слишком в политику ударилась...
Щербакова в 2014 г. разрушила несущие конструкции нашего дома, дав разрешение на строительство приямка под нашим подъездом проигнорировав решение общего собрания собственников нашего дома и технический паспорт нашего дома. И это - только один из примеров нарушения ею федерального законодательства. Все её решения по ЦР СПб направлены только на личное обогащение её компании с нарушением федеральных законов.

Ждём районы на букву П.

Кстати, Хлутков в низких результатах Путина в ЦР СПб в 18 г. виноват меньше, просто в силу короткого срока пребывания у руля. Нагадили жителям там в первую очередь его предшественницы от ВИМ.

А где указание за какой период лишили премии? За года, за квартал, за месяц или за часы, когда шел снег?

Снег оказался хорошим поводом ,чтобы с его таянием растаяли и неугодные чиновники! Не рановато ли расчищает и метит территорию,как шелудивый кобель.((( А увольнения должен был начать с себя!!!! Или думает что пол часа с лопатой дали ему индульгенцию с преференциями!

Наглое попирание Закона,в том числе и Кзота. ВРИО (менее года) не имеет право увольнять чиновников.
Районные администрации и Главы Администраций существуют только в Москве и в Питере, функционируют вне рамках Конституции. Посему с ними т обращаются как с ипользованным материалом.

А Московский район чего не тронули?
2 ответа

Правильно голосуете за едро)))

Забыл наверное.
Скоро вспомнит.

Как обычно "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"... Жалобы граждан - не в счёт. Иначе других бы уволил. Или и других.

920 человек КАС "Петроградец-4". Хочу как во Франции. Хочу как в Украине. Чиновьечье воронье в Венесуэлу.

Ну и молодец. Хотя бы троих. Видимо до остальных руки пока не дошли.

Главное - посадить на освободившиеся места "своих" людей, что позволит на выборах использовать административный фактор в полную силу. Поэтому и Петроградский район неприкасаемый.

Владимир Лисин: Колхоз. Собрание. Председатель: «Вы знаете, у нас проблема — посевная на носу, а кузнец запил. Запил кузнец, надо что-то делать».

Поднимается продвинутый: «Давайте его отправим на лечение». Председатель: «Ну какое лечение? Посевная на носу — кто будет ремонтировать? А кузнец один. Все пропали, других нет! Какие еще предложения?». «Давайте его лишим премии квартальной». «Ну да, у него трое детей — он сейчас пойдет [работать] в соседний колхоз, и мы его тоже потеряли. Давайте что-нибудь получше».

«Давайте морду набьем!» «Ну вы что: 40 лет мужику, набить морду — он просто развернется и бросит всю работу, так же тоже нельзя».

Тянется рука: «А давайте его изнасилуем?» Председатель: «Вы что — с ума посходили? Что за предложение?» Вторая рука: «А давайте изнасилуем тракториста?» «А при чем здесь тракторист?» «А у нас их двое!»

Владимир Путин: Володя, а Володя, ну сказал бы про доярку хотя бы! Ну что ты… Куда вас тянет! Ну куда…

Начальник ГАТИ пожалел свой родной Калининский район, а он убирался хуже всех.
2 ответа

Кто кого ещё пожалел. Скорей Калининский р-н пожалел начальника ГАТИ.

Кaлининский, Выборгский, Петрогрдский - НЕ УБИРAЛИ от словa СОВСЕМ - руководство этих рaйонов, однознaчно - НA МЫЛО!!!

Под шумок снегопада избавились от тех кто плохо помогал переизбрать путина на 4-ый срок. Продолжаем верить что новый губер разделки за интересы города. Ага, верим-верим.

Хорошее начало. Молодец!

Зато теперь в четырёх районах гарантирован любой нужный результат на выборах .

Глава Красносельского района должен быть Питерским и желательно местным.При Каргаполове и Фролове бардака не было...Всё было под контролем...Вопросы решались моментально.

я очень плохо отношусь к действующей в стране власти, но беглов пока оставляет неплохое впечатление. а "конспирология" которую как обычно разводит фонтанка здесь не при чем. беглова можно обвинить разве что в популизме, не более

Самому Беглову тоже пора на выход.
Нешмог.

Себя забыл уволить...

Это шапито до осени будет продолжаться. А осенью выскочат два молодца из ларца и начнут строить уплотниловку. Если кто не понял, молодцы, это Беглов и Вахмистров.

С таким же успехом можно убирать руководство любого района. Во дворах полный беспредел, огромные лужи, огромные чёрные сугробы со смесью снега, льда и мусора, ямы как после бомбежки. Полный провал
1 ответ

У вас - во дворах! А в ЦР СПб - на тротуарах!

Ставленник расчищает поляну для "правильных" людей.

"Уволенные врио губернатора Александром Бегловым в пятницу главы трех районов останутся работать в администрации Петербурга на других позициях." (с) Ъ
1 ответ

Во оно как. А всё думал - зачем закон про воров в законе?!

Все дискуссии