Комментарии материала

16.02.2019 13:49

Россия провела испытания крылатой ракеты с ядерной установкой «Буревестник», о которой говорил Путин

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
наглое враньё до последнего лживого слова. Для поднятия уведшей скрепы. Иначе - видосы, фотки, документы в студию . Очередное пужание западных вражин голой ххххх и уничтожение бюджетного бабла.
4 ответа

Теперь всех ура патриотов надо бросить на поиск подходящего мультика в сети.

Есть такое мировоззрение в философии,- называется субъективный материализм. Суть его в том, что существует только то, что человек ощущает. Если что-то персона не видит или не знает - это вовсе не означает, что этого не существует. А чертежи и технические условия опубликовать не требуете?

perekuz
Есть такое мировоззрение в философии,- называется субъективный материализм. Суть ...
ни чертежи, ни корявые 3D MAX Studio мультики про супер-пупер вунедерваффлю не нужны. Я вам и покруче ракету могу забацать. даже в солидворксе, нивапрос. могу Вам - достаточно веры в фюрера . А другим нужны видосы , гугл мапы, GPS привязки, доказательства , а не клипы вохеншау-2

Modest_5e4ce41f7533b
Теперь всех ура патриотов надо бросить на поиск подходящего мультика в сети.
Кстати, что больше обрадует ваших коллег, пуск этой ракеты или, к примеру, з/пл сопоставимая с з/пл финских медиков? Причем наши медики считают эти з/пл оч. маленькими. И базовые 2500 ев. для медсестры это сильно меньше, чем у других скандинавов. Наши обижаются. И, что удивительно, никто из скандинавов не хвастается на весь мир ракетами. https://www.tehylehti.fi/fi/blogit/mainio/suomalaisen-sairaanhoitajan-palkka-pohjoismaiden-hapeapilkku?fbclid=IwAR1-e1m7NBQ23ysZowbKT-_xGOwAsjoduYXr9qXlFYS2Ic4u0Q6fxsGG-mw

Надо фон посмотреть радиоактивный в том месте- если не очередное кремлевское "фэнтези". Жаль жителей. Гордиться надо не в первую очередь количеством военных, силовиков, оружием, а совсем другим. Интересно какое поколение России будет жить без экспериментов над собой по выживаемости ?

хорошо, что на ядерном двихгатели летает - дизельные двигателя нам пока плохо удаются..

Ничего не меняется. Я такое же читал в детстве в ссср. Лучше бы свой народ накормили.
2 ответа

согласен. В Юном технике за 1987 год, в тринадцатом номере описывался принцип работы и схема двигателя приводилась. походу оттуда ветер дует...

Hyniuni_1
согласен. В Юном технике за 1987 год, в тринадцатом номере описывался принцип ра ...
Вы просто мой "кумир" уже...Кто помнит о "Юном технике"? Предлагаю выпить пивка в Питере. Я сам изобретаю оборудование.

И на этой же странице - "помогите собрать денег на протонную терапию для девочки". Такое вот скален...

Скоро в Испании у населения опять начнут глаза слезиться от какого-нибудь рутения-106. А у нас будет как всегда всё в норме.

Мне не нужна эта ракета. Научитесь класть асфальт в моем дворе, чтобы он не был похож на решето после очередной зимы и оперативно убирать снег в том же дворе. Зачем эта ракета? От кого защищаться? Кому нужна страна голодранцев и нищебродов?

Хорошо, ждём принятия на вооружение

Вообще-то, в статье, на которую ссылается автор заметки, написано partially successful, т.е. частично успешное.

Прекрасно. Эдак и ЯРД для межпланетных полётов допилят наконец.

Вся элита имеет западное гражданство. В нашей стране они временщики. Семьи, виллы, замки, награбленные капиталы на Западе. Неужели, они сами себя собираются бомбить? Или может эти мифические ракеты, будут защищать наши земли? Так их можно купить. Все дело в цене. Китаю, Норвегии, Казахстану, Азербайджану уже проданы русские земли. На очереди Дальний Восток для японцев.

Очень хорошо, что испытания двигателя удались. Ещё лучше, если испытаний будет как можно меньше, и вообще про этот "Буревестник" будут вспоминать только при необходимости попугать противников РФ, а не для реального применения. А вот создать ядерный двигатель для космического корабля, наделать пачку, вывести на орбиту и собрать ракету к Луне - вот это было бы интересно. Намного интереснее, чем все эти наземные дрязги.
1 ответ

Как бы по итогам этих испытаний не пришлось еще одну зону объявлять, по примеру чернобыльской.

Все дискуссии