Волна эвакуаций в Петербурге захватила магазины «М.Видео» и «Дикси»

18.02.2019 20:02

Об эвакуации магазинов «Дикси» сообщили очевидцы в социальных сетях вечером 18 февраля. По словам горожан, временно прекратили работу продуктовые магазины на улице Седова и в посёлке Песочный.

В пресс-службе ретейлера «Фонтанке» пояснили, что на адрес электронной почты поступило сообщение о заминировании. Количество проверок в «Дикси» уточнить не смогли. Согласно официальному сайту, у сети около 200 магазинов в Петербурге.

Проводить потенциальных покупателей на улицу пришлось и сотрудникам сети «М.Видео». В пресс-службе компании заявили, что временно прекратили работу несколько магазинов после сообщений о минировании, некоторые уже прошли проверку и возобновили работу.

По информации очевидцев, повторно проводят эвакуацию в торговых центрах «Пик» и «Озерки».

Ранее стало известно, что 18 февраля анонимки о заложенной бомбе поступили в сети быстрого питания «Макдоналдс» и KFC. Также волна массовых эвакуаций накрыла «Ленту» и «О’Кей». «Лжеминёры» добрались до школ, детских садов и больниц. Все подробности и последние новости об эвакуациях в Петербурге читайте в трансляции «Фонтанки».

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.