Лжеминёры подобрались к Смольному. После письма о бомбе на улице оказались постояльцы «Таврической»

21.02.2019 16:00

От массовой рассылки сообщений о заминировании страдают не только петербуржцы, но и гости города. Постояльцы гостиницы «Таврическая» электронным письмом отправлены любоваться ближайшими достопримечательностями — Смольным собором и администрацией Северной столицы. 

Как сообщили «Фонтанке» читатели, около половины четвёртого 21 февраля персонал отеля отправил их на принудительную прогулку. Освободить номера пришлось после послания с типичным для последних дней содержанием. Среди вынужденных эвакуироваться оказались и активисты движения в защиту прав избирателей «Голос». Они собирались на встречу с главой ЦИК Эллой Памфиловой и покинуть «Таврическую» планировали позже. 

В самом отеле уточнили, что подобное письмо получили впервые — до этого волна эвакуаций обходила их стороной.

Гостиница «Таврическая» расположена на Лафонской улице, 6. Постояльцев завлекают близостью Таврического дворца и сада, пятью минутами пешей прогулки от администрации города и области и Смольным собором практически перед окнами.

Рассылка сообщений о бомбах шестой день одолевает Петербург. Письма с подписью «Владимир Путин» приходят на электронные адреса школ, детских садов, торговых и бизнес-центров, вузов, больниц и гипермаркетов. Сегодня список эвакуирующихся пополнил Эрмитаж.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.