Дела семейные. Зятя Арашукова-старшего объявили в международный розыск

21.02.2019 18:46

Зять Рауля Арашукова Руслан Агоев арестован заочно и объявлен в международный розыск. Об этом 21 февраля пишет «Коммерсантъ». 

По данным издания, Агоева, так же, как и его тестя, подозревают в хищении газа на 30 млрд рублей и создании преступного сообщества. Адвокат Сергей Шишов заявил, что его подзащитный собирается доказывать свою невиновность и подчеркнул, что «обвинение никто из задержанных не признал».

Напомним, сегодня в СМИ описали схему хищения газа в деле Арашуковых.

Справка:

Сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова задержали утром 30 января на заседании Совфеда. Его лишили неприкосновенности. По версии следствия, парламентарий причастен к убийствам лидера молодежного движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова и претендента на пост премьера Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова в 2010 году. Отец арестованного, советник гендиректора компании «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков тоже задержан 30 января. Его подозревают в хищении газа на 30 млрд рублей.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.