На «Коле» водитель «Опеля» протаранил «Солярис». Погибла женщина, пострадали дети, виновник же остался цел

24.02.2019 12:45

Водитель «Опель Астра» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в стоявший на обочине «Солярис». В результате пассажирка первой иномарки скончалась,  ещё четверо участников ДТП пострадали. Среди них есть несовершеннолетние. 

Авария произошла вечером 23 февраля на 73-м километре Мурманского шоссе. 54-летний мужчина за рулём «Опеля» потерял управление на скользкой трассе и вылетел на встречку, где протаранил припаркованный «Хёндэ» под управлением 31-летнего петербуржца. 

 

В результате столкновения 43-летняя пассажирка «немца» погибла на месте, девочка 10 лет, учащаяся Волховской средней школы, госпитализирована в больницу Шлиссельбурга с травмами головы, живота и открытым переломом левой голени. В «корейце» пострадавших оказалось больше. Водитель получил точно такие же травмы, что и школьница из другой машины. Его 33-летний пассажир сломал ключицу и плечо, ударившись грудью, в нагрузку добавились травмы головы. Также в автомобиле был подросток 13 лет, который отделался закрытым переломом предплечья и ушибами. Все пострадавшие госпитализированы в ЦРБ города Шлиссельбурга.

Оставшийся целым и невредимым водитель «Опеля» задержан.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения