24.02.2019 14:18
3

Петербуржец забыл жену в маршрутке и обратился в полицию

Забавная история приключилась вечером 22 февраля в Калининском районе Петербурга. В канун Дня защитника Отечества 46-летний мужчина потерял свою супругу. 

По данным «Фонтанки», петербуржец, проживающий на улице Вавиловых, обратился в полицию в пятницу, около восьми часов вечера. Он рассказал, что 40-летняя жена не выходит на связь уже четыре часа. 

Жена вышла на связь с полицией утром 23 февраля. Она рассказала, что накануне вечером они с мужем сели в маршрутку. Поездка её утомила, и женщина отключилась. Очнулась она на конечной. Муж, по всей видимости забыв о ней, вышел на нужной остановке. В итоге брошенная супруга добиралась до дома самостоятельно и, судя по всему, пешком.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Странная женщина....)) У неё что, при себе ни денег, ни телефона не было? А попросить прохожего набрать номер мужа тоже голова не сварила? Нормальные люди без телефона, денег и ключей из дома не выходят. И муж странный: забыть жену в маршрутке?! В каком надо быть состоянии? Пить надо меньше.. Меньше надо пить! )))

perekuz
- Гиви, ты знаешь как тяжело потерять жену?
- Знаю. Гоги, знаю - практически невозможно.

Asus
Ну да, и водитель как примерный джигит ее провожал...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор