Комментарии материала

27.02.2019 15:57

Если с шариками зажигают, значит, это кому-нибудь нужно

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это надо всем, кто правит в стране, начиная от тех, кто запускает в страну орды этих тожероссиян не в ущерб своему карману и заканчивая теми, кто за вознаграждения закрывает глаза на управление автомобилем без прав на это. Тем самым приучая к беззаконию, давая новые поводы на наплевательское отношение к уже существующим в стране законам. А шарики здесь дело десятое.

Пусть эти Шариковы сами напишут что с ними делать..если хотят ужесточать закон..пожалуйста..у нас это любят..тока пусть сами по этим законам и живут..мне например лично их законы и образ жизни совершенно не подходит...поэтому я пас..

В последнее время, все как-то повернуто с ног на голову. А если б бмв никого не убил? А если б водитель не "шариками" баловался а водкой?
Так можно дойти до запрета оксида водорода как главного прекурсора! Действительно ведь, вода - основа любой химии!
Вода - сырье для наркотиков, топор - орудие убийства, пропан - взрывчатое вещество, а мобильник - средство связи преступников.

Система позволила управлять автомобилем после 50-и штрафов за превышение, управлять автомобилем 4 месяца без прав, да ещё и с тонированным стеклом, которое всем вокруг сообщало, что за рулём нарушитель. Но у всех на уме шарики. Да, это главная проблема. К ГИБДД претензий нет. Столько мчудаков на дорогах именно из-за шариков.
1 ответ

В точку.

Вышенков , вы вообще помимаете что пишите? Начальник 28 о/п хозяин территории, какой масорных баков и бомжей? Или это тот отдел где пару лет назад на день милиции 8 оперов как дети пощечины на Гороховой получали . А на проспекте Загородном есть тупик где пункт участкового , так прям в этой парадной 7 барыг жило и нет он не кого не крышивал , хуже он даже не знал про них. А то хозяин .
1 ответ

Я так понимаю это корпоративный термин.

50-70 тр с одной точки за ночь.Это как бы выше месячной средней зп в Спб работающего человека. Стало быть почему эти точки там стоят совершенно очевидно и понятно где нужно копать. Остается только товарищу Вышенкову узнать сколько отстегивается начальнику отдела данного участка

Вот это сопли! Да, наркотики в крови найдены, но виноват всеравно газ! Вышенкова понесло.... шариков перенюхал что-ли?

Есть очень простой способ решения всех вопросов и по газу и по спайсам и по всяким там допингам. Но никто не хочет его применять (лоби очень сильно), отсюда и траблы. А способ такой, - всего навсего надо поменять смысл перечня препаратов. Сейчас у нас есть список запрещенных. Если туда вещество не входит - свободен и неподсуден. Сделал новый спайс, добавив туда, к примеру отдушку лаванды - и всё, уже в список не входит. А всего навсего надо сделать список разрешенных. Нет в списке - в тюрьму. И я посмотрю на того чудилу, который осмелится закись азота внести в список дозволенных для массового потребления!
1 ответ

Потребление и продажа это разные вещи. Клей в магазине продают не для того, что бы им дышали в пакете. Так же и газ этот. Вы можете эти шарики для корпоратива или днюхи заказать ,украсить помещение, никто в здравом уме из ваших гостей не полезет ими дышать.

В принципе Вышенков уже разок сел сам как раз за такие методы, как он описывает. В эпоху перестройки покупали клей и дышали в пакете им. В данном случае клей, газ или что то подобное абсолютно разрешенное средство, то что додумались использовать для кайфа производители точно не виноваты. А если завтра эти тусовщики начнут колоть себе шапмунь, то по методу Вышеноква надо жесточайше с шампунем или таблетками для посудомойки разобраться.

Государство, имеющее целью защиту интересов граждан, не существует в России. Врут и воруют.

Вышенков научит...надо запретить алкогольную продукцию,кухонные ножи,топоры,активированный уголь(так как используется в синтезе некоторых наркотических средств),валерьянку(коты с ума сходят), ну и еще что завтра правая нога захочет. Мракобесы.

Вдыхание закиси, это уже последствие слабоумия.

Насчёт г-на Шабанова автор несколько отстал от жизни. Теперь он уже вышел на районный уровень, уже почти полгода, как на должности заместителя начальника УР УВД по Центральному р-ну. Руководство считает, что у него бо-о-о-о-льшой потенциал :)

Тут все правильно. Чем жестче запрет, тем большую взятку ментам нужно давать. А оплачивает все потребитель.
Хорошо хоть НДС-ом газ не облагается.

А при чём здесь шарики, если у него в крови следы кокаина нашли?

Сколько дури влезет в дурью башку напрямую зависит от размера кошелька,от размера « дурьяприемника», и от размера палки воспитателя= столько же влезет в карман подставляющего этот каман.Так размер чего требуется менять в первую голову¿

я помню, когда назначили Умнова - Вышенков подробно писал, какой тот правильный. Назначили этого - Вышенков снова пишет панегерик ему... а тем временем "хозяева территории - подполковники" не бедствуют и дошираками не питаются. А Вышенков фантазирует про бейсбольные биты из 90-х...

Даже не слыхал о шариках, пока не случилось ЧП на Невском.
Надо вместе с правами изымать транспортное средство.

А по мне Вышенков прав. Технология борьбы с торговлей газом простая, и им описана. В другой стороны, никому эта борьба, просто не нужна, ни полицаям, ни ресторанам, ни власти. Но, это уже другое дело. Развитие в стране идет по спирали. Всё время, кружимся, по сути, на одном месте.

Ислам не просто религия, это то же самое сообщение проповедовал Моисей, Иисус и Авраама.

Ислам буквально означает «подчинение Богу» и учит нас , чтобы иметь прямую связь с Богом.

Это напоминает нам о том , что, так как Бог создал нас, никто не должен поклоняться , кроме Бога учит нас , что Бог не похож на человека, или , как все , что мы можем себе представить.

Понятие Бога резюмируется в Коране: «Скажи:

{Он – Аллах Единый, Аллах Самодостаточный; не родил и не был рожден, и нет никого равного Ему }

(Коран, 112:1-4)

Став мусульманином, не поворачиваясь спиной к Иисусу.

Наоборот, он должен вернуться к первоначальному учению Иисуса и повиноваться ему.

https://rs1438.blogspot.com/2017/01/blog-post.html

вот только что в новостях - полиция разгоняет митинг за свободный интернет. На том основании, что воздушные шарики - это беспилотное летательное средство и на него требуется лицензия. Могут же, когда захотят, да? А эти шарики с азотом - ну они же не требуют прав и свобод, не выступают против Путина, с чего это полиция будет с ними бороться?

Многие тут Вышенкова упоминают, прочих личностей...а ведь главное то, что Милонов уже давно пытался начать борьбу с шариками, и даже ему, депутату, дали отлуп...

Все дискуссии