В Кронштадте с 91-летней пенсионерки сняли древнее проклятье. А полицейские сняли золото с колдуна

14.03.2019 10:43

Уголовный розыск задержал цыгана из-под Саратова. Ему вменили снятие проклятья с драгоценностей пожилой жительницы Кронштадта.

По информации «Фонтанки», 12 марта в полицию Кронштадта обратилась 91-летняя местная жительница. Она осталась без золотой цепочки, серег и кольца после того, как возле Владимирского собора случайно познакомилась с неизвестным. Как он оказался у нее дома, пенсионерка не очень помнит, но гость убедил пожилую женщину в том, что на ее золотые украшения наложено древнее проклятье. После чего, соответственно, представившийся потомственным колдуном забрал драгоценности. Чтобы уберечь старушку от зла.

На следующий день, 13 марта, 45-летнего жителя Саратовской области по имени Леша нашли уже оперативники уголовного розыска. Чуть позже следователь задержал его процессуально на двое суток за мошенничество.

Вместе с ним в кабинетах правоохранителей оказались две его знакомые. Цыганки не проходят по данному уголовному делу, но сотрудники уверены в том, что к ним возникнут претензии со стороны горожан. Если они у кого-то также сняли заклятье или порчу, или что-нибудь ценное, звоните по телефону: 8-965-054-31-55.


© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения