«Локомотив» оспорил четыре решения арбитров после матча со СКА

14.03.2019 17:56

 

Хоккейный клуб «Локомотив» остался недоволен судейством в первом матче полуфинала Западной конференции КХЛ против СКА, прошедшем 13 марта в Петербурге. Как сообщает «Р-Спорт», ярославцы обратились в КХЛ для разъяснения четырех эпизодов игры, которая завершилась победой армейцев со счетом 1:0.

«Локомотив» потребовал объяснить следующие моменты:

1) удаление на 10-й минуте матча защитника «Локомотива» Александра Елесина за игру высоко поднятой клюшкой;

2) столкновение на 14-й минуте нападающего СКА Михаила Мальцева с защитником «Локомотива» Якуба Накладала (неназначенное удаление);

3) столкновение на 45-й минуте нападающего СКА Наиля Якупова с нападающим «Локомотива» Брэндоном Козуном (неназначенное удаление);

4) столкновение на 59-й минуте матча нападающего СКА Никиты Гусева с защитником «Локомотива» Александром Кутузовым (неназначенное удаление).

На игре работали главные судьи Сергей Кулаков (44 года, Тверь) и Александр Сергеев (42 года, Жуковский).

Напомним, на недовольство судейством намекнул сразу после матча главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов: «Раньше, когда мы играли в хоккей, когда еще на аренах не было видеокуба, ничего не было. Мы приезжали играть в другой город. За нашими воротами было две камеры, а за другими — ни одной. Считаю, здесь вот так».

Второй матч серии пройдет 15 марта в Петербурге.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения