«Хочу летать». Юный да Винчи приземлился почти целым после прыжка с 9-го этажа

15.03.2019 12:42

В Петербурге врачи готовы экспонировать 17-летнего петербуржца, получившего некритичные травмы после полета с девятого этажа. Секрет успеха может крыться в неизвестном веществе, найденном в крови.

Как стало известно «Фонтанке» 15 марта, накануне вечером в городскую больницу №3 доставили молодого человека с переломом таза и небольшой раной на предплечье. Его сопровождала ровесница, которая представила пострадавшего юным Леонардо да Винчи. Молодой человек весь вчерашний день мыслил масштабно, периодически принюхваясь к какому-то порошку, а созрев, поднялся на девятый этаж жилого дома на улице Ольги Форш и со словами «хочу летать» сиганул вниз.

Полет и приземление можно назвать успешными. Голова парня уцелела. Медики не нашли даже следов сотрясения мозга. Они переживают, что после выписки охота летать молодого человека не оставит, а в доме на Ольги Форш, где он и живет, – пятнадцать этажей. В следующий раз может не повезти.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения