Аукцион редких в России настольных игр поможет бездомным

15.03.2019 14:30

В Петербурге 16 и 17 марта пройдёт 8-й фестиваль настольных игр GaGaFest. В его рамках состоится благотворительный аукцион в пользу «Ночлежки».

В течение двух дней в культурном пространстве «Севкабель Порт» петербуржцы и гости города смогут сразиться в настольных играх. Посетителей ждут самые разные игры: весёлые и серьезные, простые и сложные, быстрые и долгие, детские и взрослые. Разобраться со всем этим многообразием поможет команда опытных игромастеров. В программе фестиваля также турниры, обучение, розыгрыши, викторины, лотереи, квесты, призы, развлекательная программа и многое другое.

В первый день фестиваля – 16 марта в 21.00 – организаторы проведут аукцион. На нём будут выставлены десять лотов.

«У вас есть шанс заполучить в коллекцию крутые настолки, которые не так просто достать в России. Приготовили для вас целых десять лотов. Все раскрывать не будем, но можем с уверенностью сказать, что среди них будут Arcadia Quest, Black Orchestra и CVlizations», – поделились некоторыми секретами организаторы.

Вырученные с продажи игр средства будут направлены в благотворительную организацию «Ночлежка», которая оказывает помощь бездомным людям.

Вход на фестиваль свободный. С программой мероприятия можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения