15.03.2019 17:20
5

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: фейк-ньюс, неуважение к власти, Бортко и Беглов сойдутся на выборах губернатора.

В Новой Зеландии 49 человек погибли в результате стрельбы в двух мечетях. Госдума приняла, а Совфед одобрил закон о фейковых новостях и неуважении к власти. Режиссер Владимир Бортко и Александр Беглов сойдутся на выборах губернатора. Итоги недели с Андреем Константиновым: уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор "Фонтанки" Александр Горшков.

В Новой Зеландии 49 человек погибли в результате стрельбы в двух мечетях. Госдума приняла, а Совфед одобрил закон о фейковых новостях и неуважении к власти. Режиссер Владимир Бортко и Александр Беглов сойдутся на выборах губернатора. 

Итоги недели с Андреем Константиновым: уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Murza
Андрей Дмитриевич, укусите уже господина Горшкова! Или швырните стаканом с чаем!

Слушать невозможно, перебивает постоянно.

1. Это таки чья передача?
2. Просто невежливо, до хамства.

virtvid
omg кому нужна его "внятная повестка" если он пришел от путина

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор