15.03.2019 17:41
15

Водитель «ГАЗели» в Красном Селе сбил ребенка и получил за это, не сходя с места. А потом все разошлись

Курьезный и весьма поучительный инцидент произошел 15 марта в Красносельском районе Петербурга. Невнимательность привела к ДТП, а ДТП переросло в драку.

Как сообщают в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село», грузовая «ГАЗель» сбила ребенка на одном из нерегулируемых пешеходных переходов в Красном Селе. Водитель не обратил внимания, что грузовик в соседнем ряду остановился перед «зеброй», пропуская пешеходов, и вылетел на переход.

Пострадавшего мальчика сопровождал взрослый парень. После случившегося он «не смог сдержаться» и избил водителя.

На записи с камер наблюдения видно, как в правом ряду перед «зеброй» останавливается большегруз и трое пешеходов начинают переходить дорогу. Ребенок прыгает по переходу впереди сопровождающего и попадает прямо под летящую «ГАЗель»: в последний момент он замечает машину и пытается увернуться, но безуспешно. После падения мальчик сразу встает без посторонней помощи, так что вероятно, обошлось без серьезных травм.

Сопровождавший ребенка парень тут же кидается к машине, открывает водительскую дверь и налетает на водителя с кулаками. И лишь затем вместе с ним направляется к ребенку, который до этого так и ходил по проезжей части, пока не перебрался на тротуар. После непродолжительной беседы пешеходы уходят, а через некоторое время уезжает и «ГАЗель». ГИБДД на место не вызвали, отмечают в группе.

фото участника группы <a href="https://vk.com/krasnoe_selo">Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село</a>/vk.com
фото участника группы Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село/vk.com
фото участника группы <a href="https://vk.com/krasnoe_selo">Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село</a>/vk.com
фото участника группы Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

Нерегулируемый ПП - это зло. Нужно ставить светофор, тем более рядом перекрёсток.
А ещё лучше - вернуть старые советские правила, чтобы пешеходы крутили головой на 360 градусов.

AEG
Вообще-то лишением прав попахивает. Зря водила уехал, нужно было гайцев вызывать. Пусть потерял бы время. А так пешики в травмпункт обратятся позже и все - приехали.

как бодро прыгал парнишка, а после водила спокойно вышел и пошёл. Слабоват суд линча вышел.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор