Экс главный тренер "Спартака" назвал причину, почему он готов возглавить «Зенит»

15.03.2019 18:20

«Зенит» не входит в число клубов, которые бы отказался возглавить бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера. Sport24.ru  приводит слова итальянского специалиста, он вообще не видит проблемы в подобном переходе.

«К сожалению, тренеры идут туда, где их хотят. Куда их зовут — туда они и идут, стараясь при этом никого не обидеть. Это наша работа. Есть определенные исключения, конечно. Но в остальном я видел многих тренеров, которые были в «Интере», потом переходили в «Милан», а затем шли в «Ювентус». Футбол — как жизнь. Если конкурент твоей фирмы предложит тебе лучшие условия работы, ты не пойдешь? Для тренеров это работа», — заявил Каррера.

Напомним, Массимо Каррера возглавлял московский «Спартак» с 2016 по 2018 год. Под его руководством москвичи в сезоне-2016/17 стали чемпионами России впервые за 16 лет. В октябре 2018 года Каррера был отправлен в отставку. Его временно заменил помощник – испанский специалист Рауль Рианчо. В ноябре главным тренером был назначен Олег Кононов.

На днях стало известно, что Каррера вернулся в Москву, чтобы посетить матч «Спартак» – «Зенит» 17 марта. «Спартак» сейчас занимает пятое место (32 очка), а «Зенит» – первое (40). В матче первого круга в Петербурге команды сыграли вничью 0:0. «Спартак» возглавляет Олег Кононов.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения