Сообщение между Петербургом и Белоостровом парализовала застрявшая на путях маршрутка

15.03.2019 19:25

 

Автобус с пассажирами не смог самостоятельно преодолеть железнодорожные пути в Приморском районе Петербурга 15 марта. Техническая неисправность остановила его на переезде.

Как рассказали «Фонтанке» читатели, маршрутка № 282 остановилась на пути их электрички Петербург – Белоостров в пятницу вечером. Автобус выехал на переезд рядом со станцией Старая Деревня и замер без движения. Чтобы освободить пути, пришлось вызывать эвакуатор. С особым нетерпением его ждали в поезде, пассажиров из которого между станциями не выпускали.

В пресс-службе ОЖД уточнили, что заминка на полчаса задержала две электрички. Помеху с железной дороги убрали около половины седьмого вечера. Перевозчик «Третий парк», обслуживающий маршрут № 282, заявил, что маршрутка встала из-за технической неисправности. Никто из пассажиров не пострадал.


ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения