Комментарии материала

15.03.2019 21:46

СМИ: В Сирии пропал российский майор. Минобороны от комментариев отказывается

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что может сказать мин. обороны, если "ихтамнет" ?
1 ответ

Покажет его заявление на отпуск.

Это вас на ваших шабашах на площади Ленина ОМОН охраняет? Мы - Бессмертный полк, вы - кучка фриков с пруфами.
4 ответа

"Мы - Бессмертный полк" - давай, фронтовик-блокадник, расскажи нам как защищал Брестскую крепость, потом как горел в танке на Курской дуге, как водружал знамя над Рейхстагом... "Мы"... вы - это толпы казнокрадов и простокрадов, разворовывающие последние 20 лет то, что было создано предыдущими поколениями и то, что принадлежит всему народу РФ (полезные ископаемые). Вот это - "Вы."

Смешные кучки из дощечек с фотографиями получаются после этих "ходячих кладбищ" на задворках, куда их сбрасывают после прохода на свежем воздухе согнанные активисты провластных движений, не имеющие никакого отношения к фотографиям.

Hyniuni_1
"Мы - Бессмертный полк" - давай, фронтовик-блокадник, расскажи нам как защищал Б ...
Не пались, как Кит в статье про американский бомбардировщик.

Джек Тень
Не пались, как Кит в статье про американский бомбардировщик.
не отвлекайтесь. прадеды (фото которых вы таскаете) за 20 лет после ВОВ страну из руин подняли и в космос первые полетели. а "вы" за 20 лет у власти чего добились, если не считать выведенного за границу 1 000 000 000 долларов США за "наше? общее? достояние" нефте-газ?

разволновалси из за таких, которые всё победы прадедов эксплуатируют которое десятилетие, пропустил три нуля... там триллион $$$ бессмертный полк вывел за рубеж, а не миллиард. вот, так будет правильно 1 000 000 000 000 долларов США.

Все дискуссии