Комментарии материала

16.03.2019 20:16

Певица Юлия Началова скончалась в московской больнице. Ей было 38 лет

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Господи, какой ужас... я эту девочку еще по "Утренней звезде" помню... родителям - сил((((

Земля пухом. Совсем молодой была и настоящей красавицей

Светлая память.... Соболезнования родным и близким. Пусть земля будет пухом...

мне её будет не хватать

Правильно говорить сейчас - вечная память, после похорон - земля пухом, а уж после сорокового дня - царствие небесное. Скорблю. Красивая, молодая женщина, жить да жить.
1 ответ

Всё правильно...как в школе...

Началова скончалась.....

Уровень нашей медицины: Предварительная причина смерти Юлии Началовой – острая сердечная недостаточность из-за отёка легких и мозга. Утром 16 марта её отец сообщил, что Юлии сделали операцию на ноге. СОБОЛЕЗНУЮ !!!
8 ответов

А причём тут уровень медицины? Сердце, легкие и мозг - это, судя по доступной информации в сми, следствие сепсиса (начавшегося в ноге).
Полагаю, что был диабет, плохо компенсированный, поранила ногу, это мог быть банальный небольшой порез, отнеслась легкомысленно - пройдет, мол, но нога загноилась, у диабетиков раны плохо заживают, ну и далее по нарастающей - сепсис, отказ органов, увы, смерть.
Очень жаль, 38 - самый расцвет жизни можно сказать (((

Все диабетики делятся на плохих и хороших. Хорошие серьезно относятся к своей болезни, соблюдают все ограничения и скрупулезно контролируют свой сахар. Плохие ко всему этому относятся проще и их поджидает целый букет разнообразных осложнений.

dimka_
А причём тут уровень медицины? Сердце, легкие и мозг - это, судя по доступной ин ...
Большинство больных пребывает в этом заблуждении, что врачи могут сделать чудо и на свою болезнь можно не обращать внимание. А тут еще творческая профессия с пиковыми выбросами адреналина. Увы, большинство диагнозов помещают человека за частокол ограничений.

Modest_5e4ce41f7533b
Все диабетики делятся на плохих и хороших. Хорошие серьезно относятся к своей бо ...
В Вологде диабетикам с началом крымнаша перестали выдавать б/п полоски для определения сахара. Это распоряжение выдали врачи - руководители вологодской медицины. Как и все прочие отечественные нормативы, протоколы, гайдлайны - рекомендуются власти отечественным профессиональным врачебным сообществом. Со мной, например, доступные мне врачи вообще не разговаривают (как и со всеми моими знакомыми). Причём как за деньги, так и по ОМС. Что-то молча напейсали в амбул. карте, и пошёл. А после моей жалобы запись в амбул. карте переписали, или вообще амбулаторную карту - историю болезни уничтожили. Это СПб.

lachavoje
В Вологде диабетикам с началом крымнаша перестали выдавать б/п полоски для опред ...
Сейчас везде так. То урезали, это отменили. Широко шагнули. Треск штанов первой услышала медицина.

Modest_5e4ce41f7533b
Сейчас везде так. То урезали, это отменили. Широко шагнули. Треск штанов первой ...
Да ладно, медицина! С 92 г. перестали финансировать всю промышленность, с/х и науку, как академическую, так и прикладную. Напр., в нашей уборщической бригаде в СПб метрополитене с 1996 г. все коллеги были с высшим образованием. А на контроле сидели исключительно инженеры-проектировщики. До медицины же только сейчас долетело (поскольку советская медицина всегда была отделом правящей илиты).

lachavoje
Да ладно, медицина! С 92 г. перестали финансировать всю промышленность, с/х и на ...
И, кстати, ни одного медика не было ни в нашем уборщическом сообществе там же в СПб метрополитене, ни на контроле, ни на кассе))) Все врачишки сидели в своих ЛПУ, и спрашивали исподтишка , а сколько ты, уборщица, получаешь)))

lachavoje
И, кстати, ни одного медика не было ни в нашем уборщическом сообществе там же в ...
Это называется верность профессии. Я вот не боюсь выйти на больного и взять на себя ответственность за его беспутную жизнь. Большинство бежит из практической медицины от этой отвественности, а отнюдь не от низкой зарплаты. Реальной работы зачастую не больше, чем у ресторанного лабуха вечером, а вот отвественности за принятые решения и предпринятые действия многовато. И вообще, проблем у медиков нет, они есть у вас. Не найдут мне замены, так больным моего профиля придется мотаться в Москву за специализированной помощью, как в СССР за колбасой. Уже сейчас урологически больные, кто состоятельней, мотаются в Черногорию или Израиль, здесь специалистов нужного уровня уже нет.

а кто это вообще ? Какая-то звязда из ВИА "Поющие трусы"?

Я даже не знал бы кто это если бы в вк ленты новостей не достали по самые гланды.

Все дискуссии