Пошлый жест после игры с «Атлетико» обойдется Роналду в 20 тысяч евро

21.03.2019 18:57

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не стал дисквалифицировать нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду за неприличный жест после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» (Мадрид). Вместо этого звездному форварду 21 марта назначили штраф в размере 20 тысяч евро, но вряд ли это станет проблемой для него, с учетом годовой зарплаты в 31 млн евро.

Напомним, первый матч между командами в Мадриде завершился со счетом 2:0 в пользу «Атлетико». Главный тренер испанской команды Диего Симеоне приложил руки к паху и энергично подергал ими сначала в сторону соперников, потом — трибун. Этот момент попал в телетрансляцию. Симеоне после этого тоже был оштрафован на 20 тысяч евро.

В ответной встрече, в которой «Ювентус» выиграл 3:0 (все три мяча забил Роналду), обеспечив себе выход в четвертьфинал, Криштиану повторил поведение Симеоне в еще более экспрессивной манере

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.