Желание летать стоило петербуржцу жизни. После недели в реанимации умер юноша, разбившийся на Гражданке

22.03.2019 09:14

В реанимации умер 17-летний петербуржец, который «хотел летать». После прыжка с высоты десятого этажа молодой человек прожил неделю. 

Как стало известно «Фонтанке», днем 21 марта в палате интенсивной терапии детской городской больницы им. Раухфуса умер юноша 2001 года рождения. Тремя днями раньше его перевезли в стационар для несовершеннолетних из горбольницы №3. В уточненном диагнозе фигурировали закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом таза. Эти травмы молодой человек получил при падении с десятого этажа дома по улице Ольги Форш. 

После случившегося возлюбленная пострадавшего рассказывала полицейским: ее друг весь день вел себя неадекватно, а к вечеру заявил, что хочет летать. Ранее наше издание уже сообщало, что в крови юноши после найдут следы некоего вещества. 

К своим 17 годам уроженец Саратовской области, живший в купленной на имя матери комнате, имел судимость за незаконный оборот наркотиков и грабеж. Также его привлекали к административной ответственности за появление в общественных местах в нетрезвом виде.  

Мать погибшего сейчас в командировке в Китае. Отец с семьей не живет. 

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.