Волхонское шоссе частично перекрыто фурой. Ночью оттуда увозили пострадавших

22.03.2019 09:42

Серьёзное ДТП произошло минувшей ночью на Волхонском шоссе, госпитализированы два человека. Его последствия сказываются до сих пор.

«Волхонское шоссе перекрыто фурой. Съехала в кювет и перекрыла полосу движения в сторону кладбища от Киевского шоссе. Плотно, пробка», – пишут очевидцы утром 22 марта в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Эта авария произошла еще ночью, часов в 12, <..> мужик на «Фокусе» уснул и фуре в лоб прилетел. Это уже всех растащили, – поясняет Леонид. – Мы там сегодня были, осколки убирали, и водитель фуры рассказал, что Ford Focus ему прилетел в лоб: мужик на «Фокусе» уснул». «Да-да, в три часа ночи ехал мимо, одну легковушку грузили на эвик, вторая ждала своей очереди. И дорога была вся в обломках, сейчас подмели уже», – добавляет Сергей.

«В 3:30 «Фокус» в хлам еще стоял далеко позади фуры, видимо, после лобового удара. Для фуры, похоже, он был нежданным сюрпризом, – отмечает Макаров. – Дорога была мокрая, но без наледи. После дождя фары были практически бесполезными, темно и не видно разметки. Я там сегодня более 60 не решился ехать, а кто-то, видимо, сильно спешил».

По данным отдела пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 21 марта около 23:45 на Волхонском шоссе, 1, столкнулись три транспортных средства: «Форд Фокус» под управлением мужчины 1972 года рождения, «Вольво» с мужчиной 1978 года рождения и «Шкода», за рулём которой была женщина 1965 года рождения. Водители «Форда» и «Шкоды» были доставлены в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.