Кузяев из-за травмы покинет сборную России и вернется в «Зенит»

22.03.2019 13:48

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Далер Кузяев покинул сборную России из-за травмы. Как сообщает 22 марта пресс-служба национальной команды, футболист в ближайшее время вернется из Брюсселя в Петербург.

«По результатам осмотра Далера Кузяева, проведённого утром врачами сборной, принято решение отпустить футболиста в расположение клуба, где будет выполнено дообследование и определена тактика лечения», – говорится в официальном твиттере сборной России. Также из-за дисквалификации расположение сборной покинет полузащитник «Монако» Александр Головин.

Напомним, Далер Кузяев получил травму по ходу матча отборочного этапа чемпионата Европы-2020 против Бельгии в минувший четверг, 22 марта. Игрок получил повреждение на 26-й минуте встречи и был заменен на Антона Миранчука. Напомним, сборная России проиграла Бельгии со счетом 1:3.

Отметим, что Кузяев буквально три недели назад восстановился от предыдущей травмы, полученной им в феврале на сборах «Зенита» в Испании.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения