У номера Туктамышевой с раздеванием появится конкурент. Медведева пообещала предстать в следующем сезоне в образе гейши

22.03.2019 18:24

Российская фигуристка Евгения Медведева, ставшая третьей на чемпионате мира в Японии, поделилась смелыми творческими планами на следующий сезон. В интервью пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России 22 марта спортсменка призналась, что хочет выступить в роли гейши.

«Впереди выступления в шоу. Мы с тренерами уже строим планы на будущий сезон. Обсудили и выбрали музыку для произвольной программы «Мемуары гейши». Очень символично, что об этом я объявляю здесь, на чемпионате мира в Японии», — рассказала 19-летняя спортсменка. 

Ранее спортсменка рассказала о том, с какими трудностями она столкнулась на неудачной для неё Олимпиаде в Пхенчхане, где она уступила более молодой Алине Загитовой. По словам Медведевой, из-за излишней худобы у нее были проблемы со здоровьем. Но сейчас она приближается к своему идеальному телу.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.