«Россия» задержала рейс в Петербург из-за важного пассажира. Братья Запашные дают на Фонтанке представление

22.03.2019 22:42

Борт авиакомпании «Россия» вылетел из московского аэропорта «Внуково» вечером 22 марта с опозданием почти на час. Самолёт вернулся со взлетной полосы к терминалу забрать очень важного пассажира. Стюардессы упоминали в пересудах фамилию «Запашный».

О манёврах рейса SU 6020 во Внуково «Фонтанке» рассказали читатели. Рейс был готов вылететь из Москвы вовремя и около семи вечера направился к взлетно-посадочной полосе. Это подтверждают и данные сервиса Flightradar24. Движение борт начал в 18.48.

скриншот страницы сервиса flightradar24.com
скриншот страницы сервиса flightradar24.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Через десять минут самолет сменил направление и вернулся к терминалу. Пассажиры утверждают, что на борт было необходимо посадить VIP-клиента. Экипаж извинился за задержку. Самолет вылетел через час после запланированного времени. В Пулково борт приземлился без двух минут девять. «Гарантировать не могу, но, кажется, от стюардесс я слышал фамилию Запашный», – рассказал читатель. Кто именно из братьев опаздывал на самолёт, «Фонтанке» неизвестно.

Столичные артисты Аскольд и Эдгар Запашные 23 марта в Петербурге дают два представления в Цирке на Фонтанке. Программа «Эпицентр мира» посвящена прошлогоднему чемпионату мира по футболу в России.

Авиакомпания «Россия» от комментариев отказалась.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения