Полицейские Оренбурга объяснили, зачем пришли с рейдом на концерт петербургской группы

24.03.2019 21:15

В пресс-службе ГУ МВД по Оренбургской области заявили, что не срывали выступление петербургской альтернативной группы «Црвених Цветова» в Оренбурге 23 марта, поскольку «мероприятие проводилось до начала проведения концерта рок-группы».

Как объяснили в ведомстве, рейд проводился по наводке. «В полицию поступило сообщение о возможной продаже наркотических веществ в одном из клубов Оренбурга. Сотрудники полиции проверили посетителей заведения по линии незаконного оборота наркотиков. Запрещенных веществ не обнаружено», – доложили правоохранители.

Ранее музыканты рассказали, что люди в масках и с оружием оцепили выход, в помещении отключили электричество, после чего заведение обыскали на наличие наркотиков. У присутствующих проверили документы, несовершеннолетних и людей без паспортов вывели.

В конце 2018 года по всей России массово отменяли концерты молодых исполнителей, в частности, Монеточки, Хаски, IC3PEAK.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.