28.03.2019 22:57
8

«Мы не хотели бросить тень на имидж отечественной полиции». Создатели сериала «Мертвое озеро» извинились за секс с пистолетом

Создатели сериала «Мёртвое озеро» на ТНТ после жалобы бывшего полицейского на сцену секса с табельным оружием добавили дисклеймер перед каждой серией. Он гласит: «Данное произведение содержит сцены, противопоказанные особенно чувствительным зрителям». Об этом 28 марта сообщил продюсер Данила Шарапов. 

«Нас удивила такая реакция зрителя. «Мёртвое озеро» — это художественное произведение, триллер, северный нуар. В данном случае стилистика предусматривает наличие откровенных, жёстких эпизодов. Что касается сцены, в которой герой Павла Табакова занимается сексом с использованием табельного оружия, то ею мы ни в коем случае не хотели бросить тень на имидж отечественной полиции», – заверил продюсер.  

Напомним, постельная сцена, в конце которой полицейский направляет пистолет на девушку, взбудоражила петербуржца, некогда работавшего в органах. Он был настолько возмущён халатностью в обращении с табельным оружием, что потребовал у канала ТНТ компенсацию в размере 50 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Pensioneer
Пошлость, цинизм и чернуха стали обыденным в кинематографе. "Я так вижу" - говорит "художник" от кино или театра. Не важно ТНТ, НТВ, ..., всё это каналы на три буквы, вот и соответствующий контент вбрасывают через зомбоящик... А редакторы телеканалов считают это нормой, им виднее они ведь в этом "живут" и передают все что видят вокруг другим "потерпевшим", не стараясь улучшить окружающий мир. Зачем, легче показать свой мир, чем настроить телезрителя на позитив...

krasnonosov
Извинялка сломается всем чудакам на букву "М" извиняться.

Igor_VS
Да в Кремле несколько Камазов жалоб. С какой стати, эту вытащили.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор