Комментарии материала

09.04.2019 18:05

Губернатор Архангельской области: Если Питер заберет к себе мусор, то мы откажемся от полигона

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Опух назначенец. У Питера свой мусор, у Москвы свой, у Архангельска свой. Пусть губу не раскатывает на 2+6 миллиардов освоения
1 ответ

При чем мусор Архангельска???? Этот назначенец продал и погубил все леса Архангельской области. А сейчас собрался везти мусор из Москвы и Московской области в Шиес и окончательно погубить Поморье.

Пусть к себе красный бор заберет, тогда подумаем

Если губернатор не идёт на митинг, то митинг придёт к губернатору.

Шелупонище.

А то в Питере не назначенец само выдвиженца не сменяемого...

21век. Может на ракетах в космос мусор отправлять? Всё сгорит в солнце!
2 ответа

Точно! Построить на луне МПБО и Рогозина туда гендиректором, с повышенным окладом и суточными как в зоне военных действий.

И генетические паспорта россиян,зараженных пальмой,ГМО и мусоркой с таблетками и прививками. Пазлы сложились. Франкенштейн особый.

Главный парадок химии заключается в том, что если смешать килограмм повидла и килограмм фекалий, то получится два килограмма фекалий. Причём, сколько потом повидла не подмешивай, получается на выходе одно и тоже.

Люди не желают жить в окружении дерьма. Не законно. Просто феерично.

Архангелогородцы бунтуют против полигона ТБО за 500+ км от родного Архангельска. Оттуда даже не воняет и не может вонять. Не странно, нет? Против своих вечно горящих и воняющих помоек под носом они, как ни странно, не бунтуют.
Может дело в переделе мусорного рынка? Завоз мусора в Шиес предполагает ликвидацию мусорных полигонов в Арх-ке, Сев-ске и Новодвинске.
Кому выгодно? Это всё оплачено местными мусорными королями, а жителей используют втёмную. Почему никого из "протестующих" не беспокоит ядерная свалка возле "СевМаша"? Может потому что это не оплачено?...
5 ответов

"Может потому что это не оплачено?..." Сильное заявление. Конечно, там все проплаченные навальнята.

Все эти бунты, скорее всего, оплачены. Архангельгородцы сами по себе бунтовать против полигона в этом Шиесе не будут, поскольку им до этого Шиеся, как до черта. Этот Шиес находится на краю Архангельской обл. на границе с республикой Коми. К тому же, в самом Архангельске и Новодвинске воздух не чище. В Новодвинске воняет ЦБК от варки целлюлозы. В Архангельске свои ароматы.

hmjo
Все эти бунты, скорее всего, оплачены. Архангельгородцы сами по себе бунтовать п ...
Кем и зачем оплачены. Договаривайте уж до конца.

hmjo
Все эти бунты, скорее всего, оплачены. Архангельгородцы сами по себе бунтовать п ...
Вообще-то три маленьких кучки говна лучше, чем одна большая. Пример большой- Красный Бор. А тут получится еще больше. Господа кремляди, не надо так глупо троллить- с Большой Архангельской Кучи запашок достанет и до ваших квартир)

hmjo
Все эти бунты, скорее всего, оплачены. Архангельгородцы сами по себе бунтовать п ...
А может это ваши комменты оплачены?

Как всё-таки чиновники сами себе выбирают весьма элегантные клички!
Губернатор-жлоб, Сосуля Ивановна, теперь вот Шелупонь появилась...

Подтянулись одобрямсы.

Все дискуссии