10.04.2019 12:18
22

Лысый устроил карате на Кантемировской.

Каршеринг уехал без стекла

Экспресс-метод наведения порядка на дороге выбрал автолюбитель в Выборгском районе Петербурга. Со своим неприятелем он расправился одним движением ноги.

О дорожном конфликте на улице Кантемировской рассказал пострадавший в социальных сетях 10 апреля. Автолюбитель назвал себя студентом и сообщил, что накануне ехал домой с учёбы на каршеринговой машине «Яндекс.Драйва».

«В один момент мне надо было перестроится в левую полосу, смотрю в зеркало, понимаю, что успеваю, включаю поворотники, все по правилам, но одному на «Ауди» это не понравилось, и он начал меня давить, специально не давал проехать», — написал он.

Развязку запечатлел видеорегистратор. На кадрах видно, как мужчина, не обременённый растительностью на голове, выходит из своей машины на проезжую часть, подходит к оппоненту и ударом ноги разбивает стекло водительской двери.

По данным «Фонтанки», полицию о конфликте проинформировал очевидец. По его словам, недопонимание между горожанами возникло ещё на парковке, где один не пропустил другого.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

baddancer
Походу, гомосексуальный опыт у обоих богатый.

nuga
Лысый каратист,ну очень нервный!

Rufus
Как-то однобоко материал в статье представлен. А по видео совсем другое видится: "стьюдент" нагло пёр по выделенке, а народ законопослушный "толкался" в обычных полосах. В какой-то момент "стьюдент" решил вклиниться в поток (по-моему даже поворотников не показывал), а ему, надо сказать, справедливо в этом маневре отказали. Стекла бить, конечно, перебор - авто ведь не виновато в том, кто им рулит.
Однако, все эти "прошаренные", что пытаются проскочить то по обочине, то по тротуару, а то и как тут по выделенке, изрядно задолбали, вот у некоторых нервы сдают.
Но слоган у Фонтанки стал... "Лысый устроил карате...", м-да...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор