Комментарии материала

10.04.2019 12:18

Лысый устроил карате на Кантемировской.

 Каршеринг уехал без стекла

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У него же АУДИ А6, которой лет 15 уже и цена ей 400 тр. Но понтов у дяди на много лямов. Сейчас новерное дома тресется как бы чего не было . Нога она же как слово , вылетит не поймаешь .
1 ответ

Это чучело на каршеринге валил всю дорогу по полосе для ОТ. Искренне надеюсь, что Яндекс сделает выводы и повысит ему тариф, либо вообще откажет в пользовании авто

"Нафиг ваше карате когда есть в кармане старенький ТТ."© Народная мудрость

Дебилы. Их много. Они вокруг. Из всё больше?

это племянник кокорина или момаева ?

Студенту нужно было стукнуть каршеринговой тачкой эту ауди в момент его опасных маневров и вызывать ГАИ. Инцидент сразу был бы исчерпан.

По лысому каратисту нары плачут. Чистой воды хулиганка, да ещё с использованием средства повышенной опасности. Надеюсь полиция не станет бездействовать имея это видео.

Комплексы лысеющей бошки. По весне у них мозги переклинивает.
1 ответ

Там есть мозги?

Два дебила - это сила. Обращу внимание, что Я.Драйв катается по полосе для общественного транспорта. С таким стилем вождения студент видимо будет теперь ходить пешком. Ну а каратист заплатит Яндексу за ремонт.
2 ответа

Слушайте, когда у вас перед носом болтается такой ушлепок - посмотрел бы я, как вы бы сталь соблюдать неприкосновенность полосы для ОТ.

Lazy
Слушайте, когда у вас перед носом болтается такой ушлепок - посмотрел бы я, как ...
Соблюдать обычно заставляет не ушлепок, а письмо счастья с четырьми цифрами, камер там достаточно

Один только я на 15 секунде не увидел препятствия для "осознанного перестроения в левую полосу"? Или не один?
Так шта "посмотрел в зеркало, включил поворотник" не роляет, ориентация всё равно видна. :)))

студент сам из хитровыделанных. Сначала щемится по полосе для ОТ, а потом пытается влезть влево.

Этот студент бычил на чужой машине.
Купи свою и бычь, денег на свою нет - катайся в трамвае.
Каршеринг - зло.
1 ответ

Поясните, что значит "бычил".

Это новая форма штрафа причем со скидкой за езду по выделенке .

Как-то однобоко материал в статье представлен. А по видео совсем другое видится: "стьюдент" нагло пёр по выделенке, а народ законопослушный "толкался" в обычных полосах. В какой-то момент "стьюдент" решил вклиниться в поток (по-моему даже поворотников не показывал), а ему, надо сказать, справедливо в этом маневре отказали. Стекла бить, конечно, перебор - авто ведь не виновато в том, кто им рулит.
Однако, все эти "прошаренные", что пытаются проскочить то по обочине, то по тротуару, а то и как тут по выделенке, изрядно задолбали, вот у некоторых нервы сдают.
Но слоган у Фонтанки стал... "Лысый устроил карате...", м-да...
2 ответа

А вы не заметили, что ауди выжала я.драйва со средней полосы уже на 0:06? Будешь уворачиваться от дебила - не только на полосу ОТ залезешь.

Lazy
А вы не заметили, что ауди выжала я.драйва со средней полосы уже на 0:06? Будешь ...
У меня как раз создалось впечатление, что маневр по перестроению каршэринга был не первым, кроме того без указателя поворота, да и не выжимал его никто - присмотритесь внимательно, в среднем ряду он ни секунды не был, да и не попал, это хорошо видно по разметке. Мне представляется, что водитель ауди просто решил проучить "хитрого". Со стеклом перебрал, конечно.
Если уж совсем по букве закона - его никто пропускать и не обязан был, все ровно наоборот. Ну а раз решил бодаться - готовься к последствиям. Мог бы отпустить аудюху да перестроиться спокойно.

Лысый каратист,ну очень нервный!

Походу, гомосексуальный опыт у обоих богатый.

Все дискуссии