Комментарии материала

10.04.2019 18:50

Печатница-трансгендер победила систему — теперь женщины могут захотеть большего

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"... вынося решение в первый раз, суд не принял во внимание мнение комитета ООН и обзор практики Верховного суда...", если виноват судья, то почему компенсацию платит работодатель, который поступил строго по букве закона? Если законодатели не выполняют свою работу и не приводят трудовое законодательство к реалиям 21 века даже после указания ООН, то почему от этого должен страдать законопослушный предприниматель? Пусть ответственные чиновники и депутаты платят трансгендеру компенсацию со своей зарплаты.

А чего им хотеть-то?
Да пусть хоть уборятся за свое право работать на тяжелых и вредных работах, и стрессы получать на руководительских должностях.
Ответственность берите, её не жалко, мужикам легче будет. Глядишь и продолжительность жизни сравняется. А то покуда женщин не пускали на тяжелые и вредные работы, они и жили дольше.
Молодцы, продолжайте доказывать кому-то что-то. Вперед и с песней )))

"Но могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе - и притвориться мужиком,-
А сама наложит тола под корсет.
Проверяй, какого пола твой сосед!" (с) В.С. Высоцкий

Мужчина нездоровый на всю голову сделал себя женщиной... и недовольный тем что с ним поступили как с настоящей женщиной... И всё вот это... [блюющий смайлик] Где строят ковчег для эвакуации на другой глобус?

Ужасно! Толерастия к не здоровым людям захватывает мир...

Сначала подаешь иск, судишься и устраиваешься на запрещенную работу из перечня, получаешь компенсацию. Потом, к примеру, рожаешь ребенка (или не рожаешь), опять судишься, доказываешь, что его (или твои) болезни связаны с условиями труда, и вообще - работодатель прямо нарушил закон, запрещающий брать женщин на работу из перечня. Опять получаешь компенсацию. Логично.

Яношка-Павловск не занимается глубокой печатью непосредственно, производит цилиндры для глубокой печати. Это гальваника больше, которая тоже не полезна, и всякие репропроцессы. Туда баб можно. Причина увольнения не соответствует формулировке.

Все дискуссии