Комментарии материала

12.04.2019 18:53

Спелые сливы. Как WikiLeaks изменил мир, но нажил врагов, победить которых невозможно, и друзей, которые еще хуже

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
слишком сложно написано... Проще....Где подписать в защиту Асанжа?
1 ответ

Никому не нужны эти подписи. Лучшая поддержка - нести слово, сказанное Wikileaks. Например, перепостить их материалы на своем сайте.

Так я не понял... Джулиан Ассандж хороший или нет?
И что это за словесный пассаж " вместо импозантного светского льва, мир увидел какого-то заросшего батюшку из бедного прихода под Рязанью".
Вне данной публикации, искренне считаю- что батюшка из бедного прихода под Рязанью это положительный образ окружающей действительности.
И при чем тут трудяга Ассандж. Если ему плохо, или его "щемят", то пусть приезжает в Россию. У нас у уже полно всяких персонажей, так что и Сноуден, что Ассандж будут себе тихонечко узниками совести и своих убеждений и всеамериканской демократии. Может даже и пользу какую принесет в информационных качелях, думаю у него в этом хватка и правильный формат работы мысли имеется.
В общем до всей этой шумихи- про Сноудена читал, а вот про Ассанджа толком вообще НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ.
ладно , немножечко подумаем и про этого искателя справедливости, но не долго, в основном при просмотре международных новостей...

Батюшка из бедного прихода под Рязанью?! Фонтанка, пожалуйста, следи за своими авторами, это совсем не тактичное сравнение, унижающее обоих сравниваемых персонажей

Статья-словесный понос.
Сначала автору заказали хвалить,потом указали ругать.

Леваки == нац.предатели
1 ответ

И праваки == нац.предатели. Зрада кругом.

Все дискуссии