Корюшка пошла. Промысловики расставляют сети, петербуржцы готовятся жарить

13.04.2019 16:06
Корюшка пошла. Промысловики расставляют сети, петербуржцы готовятся жарить Михаил Огнев, "Фонтанка.ру"
Рыболовов-любителей на Финском заливе и Ладожском озере сменяют профессионалы. Под Петербургом начинается промышленный вылов корюшки.

Первые весенние рыбки с ароматом огурца уже появляются на рынках и в других точках продажи. «Фонтанка» 13 апреля напоминает об основных характеристиках самой питерской еды. 

"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как рассказал «Фонтанке» председатель совета «Питерского клуба рыбаков» Николай Кириллов, для любителей сезон ловли, напротив, закончен. Они ловили корюшку всю зиму, теперь их место занимают промысловики.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения